Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 21:36

Я купила эту маску чисто что бы попробовать. У меня очень проблемная кожа лица. постоянные прыщи, черные точки на носу.Стоит эта масочка не дорого в магазине "Подружка" 89 руб. В упаковке

упаковка
3 вот таких
В упаковке 3 таких пакетика
пакетика. которые перед нанесением на кожу нужно взболтать до однородной массы
Взболтать перед применением
. Взболтали теперь наносим на лицо. Ощущения для меня были приятными не считая нескольких НО. Запаха для меня сильного не было, но при нахождении маски мин 2 на лице у меня потекли слезы и нос. В принципе это не страшно. Маска наноситься легко одного пакетика хватит на 2-3 раза смотря как наносить. Можно и за один раз ее использовать. Я не стала оставлять боясь, что маска засохнет. ну так вот нанесли маску на лицо и оставляем до полного высыхания. При этом будут ощущения свежести( очень холодит лицо). Кому то этот факт нравится (как мне), а кому то нет. И так маска высохла она становится беловатого цвета (при нанесение на кожу маска имеет бежевый цвет). Идем смывать: смываем теплой водичкой, маска смывается хорошо. Конечно не с первого раза. ощущение прохлады все еще не покидает. когда лицо высушено, можно помазать питательным кремом т.к. маска сушит лицо.

И так наш результат:

-покраснения стали меньше(естественно с первого раза они ни куда не денутся),

-цвет кожи выравнен,

-черные точки стали светлее.

За такую цену я очень довольна этой маской т.к. бывают более дорогие аналоги а результат такой же или хуже. Поэтому маску эти фирмы я еще куплю.

Читайте внимательно состав на упаковке может быть аллергическая реакция!!!

Состав и Способ применения

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Матирует
  • Одного пакета хватает на 2-3 процедуры
  • Осветляет черные точки
Недостатки
  • При нанесении щиплет кожу
  • Сушит кожу
KDentonрекомендует