Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 09:04

Всем доброго времени суток!

Отзыв будет о глиняной маске со всякими маслами для проблемной кожи.

Я очень люблю фирму DNC, нравятся составы у средст, и мне эти средства подходят на все 100%. Особенно в любимчиках масла для волос!)

Эта маска у меня лежала в тумбочке долго, я о ней забыла, пока тут не наткнулась на отзыв о ней. Скажу сразу что мне маска понравилась, есть эффект, поэтому я и ставлю 5 балов. Чувствительным девушкам и девушкам с чувствительной кожей не подойдет..почему? Расскажу ниже.

И так, способ применения:

В комплекте идет 3 пакетика с готовой маской (на 3 раза, кто-то делит один пакетик на 2 раза, но я решила не заморачиваться).

Хорошо отчищаю лицо.

Я выдавливаю содержимое в емкость, размешиваю пальцем или кисточкой и начинаю наносить на кожу лица. Маска начинает покалывать, холодить, глаза могут начать слезиться. Это из-за наличия в составе мяты, меллисы. Мой совет: лучше не ходить с маской, а лечь или сесть, тогда покалывание и холодок уменьшится.

Как только маска начнет застывать, покалывание и холодок будут сходить на нет. Маска застывает довольно быстро, там где нет проблем на коже засыхает быстрее, в проблемных местах чуть дольше. Маска становится жесткой. Смывается лекго, не нужно 100 часов тереть кожу.

Кожа после маски не стянутая, мягкая и нежная, улучшился цвет лица. После первого применения покраснения стали меньше.. После второго, третьего применения состояние кожи стало улучшатся) Я использую ее раз в неделю)

Сейчас немного расскажу о составе и чем же полезен состав:

- Белая глина эффективна в уходе за жирной и проблемной кожей, отлично справляется с кожным жиром.

- Зерно овса содержит много жиров и витаминов. Маски с овсом питают кожу.

- Антисептические свойства лимонного сока делают его эффективным средством для ухода за кожей лица.

- Применение масла мяты хорошо подходит при воспаленной коже лица, потому что обладает антисептическими, противовоспалительными и бактерицидными свойствами.

- Эфирное масло чайного дерева является антисептиком, и обладает противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием.

- Отлично подойдет масло из виноградных косточек для тех, у кого кожа жирная и проблемная. Увдажняет лицо, сужает расширенные поры.

- Масло мелиссы подходит для жирной, стареющей и дряблой кижи, так как содержит много биологически активных веществ, заставляющих кожу подтягиваться и разглаживать морщины.

- Масло шалфея идеально подходит для жирной, проблемной кожи, оно отчищает от угрей и воспалений.

- Маска с экстрактом водорослей способствует удалению ороговевших клеток кожи, оказывает омолаживающий эффект.

- Апельсиновая цедра богатейший источник витаминов и биологически активных веществ. Питает кожу лица.

- Сода обладает ярко выраженным противовоспалительным и смягчающим свойствами.

Я однозначно рекомендую данную маску!!!)

Всем спасибо за прочтение отзыва! Надеюсь, он вам был полезен)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выравнивает кожу
  • Матирует
  • Не пересушивает кожу
  • Осветляет черные точки
  • Постепенно улучшает состояние кожи
Liana123рекомендует
Рада, что и вам масочка понравилась 😊 .
Я тоже фанатик DNC.
Все чаще присматриваюсь к этой марке и она радует и составом и ценой 😊
Спасибо за отзыв, надо будет поискать на полках магазинов 😊
20.11.2014
Хорошая маска. Я просто белую глину развожу с эф.маслом мяты.
И действительно - чувствительная кожа может раздражиться)
Люблю DNC ❤️ такую маску не видела, а может не обращала внимания) точно куплю 😂
20.11.2014
Интересная маска. Я от ДНС пробовала только глину, надо к маскам тоже присмотреться. 😉
20.11.2014
Оу, и опять отзыв об этой масочке, она действительно немного необычная, надо будет еще купить)
20.11.2014
у нас еще не видела данной марки, а попробовать хочется, в последнее время много положительных отзывов на их средства
20.11.2014
Замечательная маска! Я уже везде искала эту фирму, но когда спрашиваю - на меня смотрят как на дуру(
20.11.2014
Спасибо за информацию! Думаю, что мне должна подойти!
20.11.2014
Хороший состав, для проблемной кожи глина - самое то.
20.11.2014
Очень заманчиво, обязательно попробую!
20.11.2014
А какая стоимость у этого набора из 3 масок?
20.11.2014
можно попробовать, если помогает вам, может и подойдет)
Хорошая масочка! Надо присмотреться 😊
себе тоже в хотелочки закину !
20.11.2014
Хорошая масочка! Я от этой марки пробовала только воски для ногтей, буду искать маску 😇
20.11.2014
Отличная масочка! У меня маслице есть от этой фирмы, очень им довольна)
20.11.2014
цвет у макси не очень а вот по свойствам оказалась хорошей....надо наверно попробовать потом
20.11.2014
Люблю когда эффект сразу видно. Маска отличная, если вы эффект видели после каждого применения.
а состав то хорооош)
21.11.2014
Интересно, а в Летуале такую маску можно найти?
А мне такие маски не встречались. Надо посмотреть в аптеках.
21.11.2014
Тоже такая лежит, ждет своей очереди 😉 , спасибо!
21.11.2014
Пора и мне такую прикупить 😊
21.11.2014
Для меня эта маска в новинку - спасибо за совет 😂
21.11.2014
это компания просто волшебные вещи выпускает)
22.11.2014
люблю продукцию dnc 😊
заманчиво описали 😉
Непременно попробую 😊
22.11.2014
спасибо за отзыв)хотела ее купить,теперь точно это сделаю)
24.11.2014
😊 Как интересно!надо бы и себе такую приобрести,потому как у меня как раз проблемная кожа!
Спасибо за отзыв!
24.11.2014
Обожаю и уважаю глиняные маски )
24.11.2014
Мне очень нравятся маски для волос от DNC, думаю и для лица не разочаруют.
25.11.2014
Пробовала маски с белой глиной. Но особого результата я не заметила. Хотя все равно нравятся подобные масочки.
25.11.2014
Хорошую масочку советуете! 😊
Как-то мне её презентовали однажды. 😉
27.11.2014
состав замечательный!!
последнее время часто использу. данную продукцию, но лишь для волос, так как для лица в наших магазинчиках ничего не видела(
14.12.2014
Чудесный состав! У меня почти все ингредиенты по отдельности есть! 😊
25.01.2015
Давно посматриваю на эту фирму... Чую, что скоро соблазнюсь)
27.01.2015
Похоже действительно стоящая! Надеюсь, найду такую!
Ещё 3 комментария