Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 15:18

Всем огромный привет 😊 .

О моей беде после использованния этого крема от ЧЛ я уже рассказывала.Сегодня настал черед написать про маску от DNC, которая помогает мне вкупе с другим средством избавиться от акне , расширенных пор и черных точек.

Первый курс процедур пройден и мнение о продукте сложилось уже четкое.

Сразу хочу сказать, если есть мега-проблема (как у меня), маска чудес не сделает, и за одно применение не избавит от прыщей.

Дизайн:

Тут все как всегда стандартно и узнаваемо.Упаковка один в один как масла этой же фирмы -картонная коробочка с окошком.Есть защита- неразборный низ и проклееный скотчем-кругляшкой с эмблемлй DNC верх.(У меня коробочки были склееные между собой, поэтому внешний вид не очень презентабельный 😞 ).

Где купить:

В крупных аптеках и супермаркетах, специализирующихся на кремах, парфюмерии и декоративке.

Информация о продукте:

Задача маски – снижение избыточной реакции кожи на внешние раздражающие факторы и уменьшение нежелательной активности сальных желез. Маска очищает, абсорбирует выделения и раскрывает закупоренные поры кожи. Фитокорректирующий комплекс помогает снять покраснение и избежать появления прыщей и воспалений.

Состав.

Что внутри:

Внутри три пакетика с масками в прозрачных саше с завитушками и логотипом DNC.Никаких надрезиков по краям нет, поэтому тут пригодятся ножницы.

Запах:

Ментол, мне еще пахнет чайным деревом и совсем немного цедрой.Иногда кажется, что я намазалась всем известным бальзамом "Звездочка".

Способ применения:

Действие:

Маску наношу на очищенную сухую кожу лица.Пакетик перед вскрытием надо потрясти, чтобы консистенция стала однородной.Далее наношу на лицо.Одного пакетика мне много, я делю на 2-3 раза.Остатки перекладываю в баночку из темного стекла и храню в холодильнике.

Сняла одну звезду за то, что консистенция всех трех пакетов из 1 коробки совершенно разная: в одной практически водянистая (такую невозможно нанести хорошим плотным слоем), вторая маска была средней густоты и мне очень понравилась, в третьем пакете лежала совсем густая масса, которая при нанесении сыпалась и крошилась.Поэтому я , получается, попробовала маску в трех вариантах.Надеюсь, при следующей покупке меня не будут ждать такие сюрпризы.

При нанесении маска очень щиплет кожу, кусачая.От запаха и охлаждающего действия аж слезы выступают иногда, поэтому в области глаз надо быть осторожными и не наносить слишком близко.Сначала жиденькая маска застывает ,цементируя лицо, сказать что-то или засмеяться мне проблематично с ней, но если все же так сделать, глина полопается по носогубным складкам.

Время воздействия я не засекаю, смываю тогда, когда маска полностью высыхает и становится белой ( около 10-20 минут).

Смывается легко теплой водой без всяких спонжиков и "танцев с бубном".Первые десять минут после смывания маски все покраснения на лице проступают более явно, зато потом уменьшаются.

"Сырая" маска.
"Сухая" маска. Желтые места еще не досохли.
Кожа после смывания маски.Как видно, прищи на месте.Покраснения становится видно еще сильнее первые 10 минут.

Результат,которого я добилась:

Акне эта маска не убирает, но прыщики немного подсушивает.Имеет вяжущий эффект, матирует кожу, чистит и уменьшает поры.Мое лицо не сушит (кожа смешанного типа ближе к жирной).

Маска мне понравилась по действию, она как раз дополняет другое средство (которое как раз-таки истребляет прыщи, я его еще тестирую, поэтому отзыв будет позднее).Как отдельное моно-средство хорошо подойдет для пористой кожи с жирным блеском, но без явных прыщиков. Если вы нацелены истребить ей акне , чудес от одного курса не ждите.

Объем - 3 пакетика по 15 мл ( итого 45 мл.)

Цена около 60 рублей.

Желаю всем хорошего дня и отличного настроения 😊 .Спасибо, что читаете.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выравнивает кожу
  • Матирует
  • Одного пакета хватает на 2-3 процедуры
  • Осветляет черные точки
  • Постепенно улучшает состояние кожи
Недостатки
  • В разных пакетах разная консистенция
  • Запах
  • При нанесении щиплет кожу
ЛимонЛимоновнарекомендует
Состав у маски не плохой. Я бы ее попробовала. 😊
18.11.2014
Мою кожу нельзя назвать проблемной, но всегда интересуюсь тем, что может улучшить ее внешний вид в целом
оч хочется попробовать!!!
нет таких в продаже!!!
18.11.2014
DNC как всегда на высоте!!!
18.11.2014
Давно хочу попробовать эту марку)
18.11.2014
Мне такая тоже подойдёт, брусничка как настоящая:-)
18.11.2014
Неплохая маска! Я раньше её часто брала 😊 Спасибо за такой отзыв, очень интересно было узнать и Ваше мнение, порадовали фото 😊
Хорошая маска 😊
18.11.2014
А я все никак эту марку найти не могу, хотя очень хочется!
19.11.2014
упаковка красивая, и маска свою цену отрабатывает.
19.11.2014
У меня из глобальных проблем - расширенные поры и ужасная жирность в Т-зоне. Попробую эту маску, может, поможет
жаль, что у меня кожа достаточно проблемная, и данная маска не поможет мне(
03.02.2015
Отзыв хороший. Но!
Зачем разговаривать или делать ещё какие-то телодвижения во время таких процедур? Лучше выбрать время когда тебя никто не потревожит и вперед)
18.03.2016
Здравствуйте! Дайте ссылочку, пожалуйста, на средство, которым "истребляете" прыщи, упомянули о его тестировании в конце отзыва