Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 22:45

Прежде чем купить этот оттеночный бальзам, прочитала кучу отзывов, теперь пишу свой. Волосы крашу давно, стараюсь вернуться к своему натуральному тёмно-русому цвету. Самое неприятное в этом нелёгком процессе - отросшие корни и быстро смывающиеся безаммиачные краски, которые всё равно портят волосы. Для меня очень важно, чтобы волосы всегда выглядели здоровыми и ухоженными. Так вот оттеночный бальзам для волос Life Color от Kapous оказался отличным средством за адекватную стоимость! Я была приятно удивлена результатом.

1. Нанесение. Я использовала оттенок dark brown, делала всё по инструкции, помыла голову своим шампунем, промакнула волосы полотенцем, надела перчатки и стала наносить бальзам. У меня тонкие волосы немного ниже плеч - средства ушло объёмом с 3 грецких орешка. Пользоваться удобно, не течёт, аромат приятный слабый. Держала я 30 минут, смывается тоже легко. На всякий случай воспользовалась обычным бальзамом для окрашенных волос.

2. Что ждала от средства. Волосы красила месяц назад, поэтому цвет уже потускнел, блеска не было и вид был неопрятный, немного было заметно отросшие корни. Соответственно, всё это хотелось исправить.

Цвет средства

3. Что получила. Эффектом я довольна! Цвет оживился, волосы приобрели здоровый и ухоженный вид, наполнились блеском, как после салонного окрашивания. Плюс ещё и в том, что на коже, полотенце и ванне это никак не сказалось) Как быстро будет смываться, напишу в процессе эксплуатации)

Результат

Хочу отметить, что мне не требовалось каких-то кардинальных цветовых изменений, и волосы у меня довольно в неплохом состоянии, поэтому не могу сказать, как поведёт себя этот бальзам на испорченных волосах. Мне он реально понравился, буду пользоваться им и дальше. Куплен был за 400р, цену свою оправдал.

Результат
Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Красивый и равномерный оттенок
Недостатки
  • Наносить надо в перчатках
KatrinZ33рекомендует