Опубликовано 30 Май, 2016 - 23:50

Хочу рассказать об этом чудо-средстве.Для тех кто страдает симптомом воспаления и и венозного застоя,варикоза,выраженности капилярной сетки (звездочек),то это средство для вас.Рекомендуется к использованию к повышенным нагрузкам ног,при занятии спортом и усталости ног.Состав просто божественный,одни эфирные масла,и экстракты растений.Я использую это средство два раза в день,втираю массирующими движениями и одеваю штаны (иначе эффекта будет мало)Через две недели пременения я заметила результат,мои звездочки начали светлеть,через месяц пропадать,перестала чувствовать усталость в ногах.Я всем советую это средство,оно правда помогает.

Гель лошадиная сила.
Достоинства
  • Богатый натуральный состав
  • Охлаждающий эффект
  • Профилактика варикоза
  • Снятие усталости с ног
Недостатки
  • Бывает очень холодно
  • Очень сильный запах ментола
Aleksandra Sharapowaрекомендует
22.01.2018
Гель лс для ног быстро помогает снят усталость и отечность в ногах. Каждый вечер делаю с ним массаж
Согласна, реально это так, я бы ещё посоветовала вам поделать обёртывания с ним, отличный лимфодренажный эффект. Ну а про холод - нашим летом он ещё как кстати!
27.05.2019
Ну кстати говоря, холодящий эффект реально круто работает летом, а запах, хоть и мощный, но говорит о том, что натурального ментола не пожалели для геля, а это точно хороший признак