С тестом я возиться не люблю, поэтому, когда захотелось приготовить яблочный пирог, просто зашла в Ленту и купила там готовое замороженное дрожжевое тесто «365 дней». Сколько стоит, не помню, какие-то копейки…
Перед готовкой тесто оставила на ночь размораживаться в холодильнике. Утром достала, раскатала, добавила начинку в виде нарезанных яблок, посыпанных корицей с ванильным сахаром. После этого поставила минут на 40 в духовку печься при температуре 190 градусов. Вот и всё! Пирожок получился очень вкусным, мягким и ароматным. Всем, кто его пробовал, он очень понравился. Так что теперь буду постоянно готовить по такому рецепту.
Тесто у меня в духовке поднялось не очень сильно, но вполне прилично. Так что я всем довольна и этот продукт рекомендую. Ленивым хозяюшкам должно понравиться)