Опубликовано 23 Январь, 2023 - 19:48

один раз

Я очень люблю готовить, а печь - особенно! Люблю выпечку, так же как и мой муж.

К сожалению, сейчас времени для выпечки становится все меньше, поэтому на выручку всегда приходит готовое тесто.

Его я приобрела в магазине Вкусвилл в декабре месяце по хорошей цене, сделав любимым продуктом + имея дополнительную скидку 8% по разнообразному питанию.

Вообщем, вышло очень выгодно.

Помимо того, что мне сейчас практически некогда возиться с выпечкой, у меня ещё и дрожжевое тесто никогда не получается! Ну не поднимается оно у меня и все! Не понимаю я на сколько теплой нужно делать воду или молоко для опары и на какое количество дрожжей. Что я делаю не так, для меня пока остаётся загадкой....

Итак, о самом тесте...Остались у меня в холодильнике сосиски и я решила приготовить сосиски в тесте к чаю.

Как было сказано на упаковке, я предварительно размораживала тесто его при комнатной температуре. Ровно 2 часа.

Тесто за это время полностью разморозилось, стало мягким и податливым.

Я разделила его на 6 равных частей и обернула ими сосиски.

Данного количества теста (500 г) хватает ровно на 6 сосисок.

Их я запекала в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Вот такая красота и вкуснота получилась!

Тесто хорошо поднялось и сосиски были очень вкусными!

Я очень рада, что есть такое готовое тесто в магазине Вкусвилл! Ведь раньше у нас я покупала дрожжевое тесто только на рынке. И, кстати, оно не всегда было в наличии. Поэтому брала я его очень редко. А вот это тесто я теперь буду брать чаще! Надеюсь, что его не выведут из продажи и оно не станет хуже по качеству, так как оно меня полностью устраивает!

Рекомендую!

Sashka1рекомендует
Какие аппетитные пухляши у вас получились 😊 Будем счастливы радовать вас этим вкусным тестом ещё очень-очень долго!