Опубликовано 5 Март, 2017 - 12:13

Мой тип кожи: нормальный склонный к жирности, имеются видимые поры и чёрные точки, иногда появляются прищи. Раньше пользовалась салициловым тоником аптечной марки "До/После", но найти его становилось все труднее, и я решила перейти на более доступный тоник от Garnier.

О продукте: лёгкий тоник с ненавязчивым ароматом, в пластиковой удобной тубе. Не вызывает аллергии, отлично тонизирует, после применения ощущается чувство свежести и чистоты на коже (прям чувствую, что кожа дышит). Кожа мгновенно увлажняется, что иногда лень наносить крем. После впитывания нет чувства стянутости.

Способ применения: после умывания нанести на сухую кожу, либо ватным диском, либо налив средства немного в ложбинку ладони и промокнув руками лицо.

Маленький секрет, или "правило 3-х секунд": после того как вы умылись и промокнули лицо полотенцем, у вас есть 3 секунды, чтобы нанести тоник, в данном случает это позволяет проникнуть веществам глубже в кожу, и последующие этапы ухода будут проникать глубже и действовать гораздо лучше.

Покупаю тоник в "Золотом Яблоке" за 191 рубль (как не зайду за ним, всегда попадаю на акцию). Покупаю его вот уже 2 года и не думаю отказываться.

Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Не жирнит кожу
  • Не липкий
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Недорогой
  • Нет эффекта маски на коже
  • Освежает
  • Очищает
Недостатки
  • Не обнаружила
fedo_nastyaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.11.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за добрые слова! Рады, что покупка Вас порадовала! Для дополнительного очищения предлагаем Вам Мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, которая обеспечивает эффективное очищение, делает кожу более гладкой и сияющей. Желаем хорошего дня и замечательного настроения!