Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 10:25

Надо сказать, что больше всего из уходовых очищающих средств я люблю тоники. Всегда покупаю всю линейку ухода, в виде геля для умывания, скраба, маски и тоника. Но на этот раз мне нужен был просто тоник и почти все равно какой)

Впервые я приобрела тоник фирмы Гарниер. Выбор пал именно на этот из-за типа кожи, для которой он рекомендован.

Поначалу кажется, что тоник и тоник. Нанесла на ватный диск, протерла лицо и все. У всех, вроде бы как, должен быть одинаковый эффект.

Ан-нет. Мало того, что тоник имеет невероятный свежий и вкусный аромат, он еще оставляет приятное чувство очищенной и свежей кожи. При этом нет никакого ощущения липкости, что тоже немаловажно. Безумно нравится.

Еще большой плюс, что стоит он недорого. Для себя нашла только один минус - слишком быстро расходуется. Казалось бы, ну пользуюсь как обычно, а ощущение, как будто кроме своего лица очищаю им еще и роту солдат.

Но куплю еще и еще раз и спокойно могу посоветовать и Вам, прекрасные девушки!

Достоинства
  • Недорогой
  • Освежает
  • Очищает
  • Приятный запах
Недостатки
  • +Быстро расходуется
Lanka1985рекомендует
как раз заканчивается старый тоник. спасибо)
05.09.2015
думаю, что попробовать и составить свое личное мнение однозначно стоит)
Официальный представитель Garnier Official
04.11.2023
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что качество продукта оправдало Ваши ожидания! Рекомендуем попробовать Тканевую маску для лица Увлажнение+Витамин С, которая действует как увлажняющий компресс и прекрасно держится на лице, увлажняя глубокие слои кожи. Хорошего дня.