Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 23:13

Всем привет !

Некоторое время назад я совсем не заморачивалась с выбором шампуня,пользовалась профессиональными линейками,так же из обычного магазина парфюмерии и декора.Но постепенно стала вникать в состав,и поняла,что полезно знать эту информацию ,чтобы лишний раз не наносить вред своей шевеюре. Сегодня хочу рассказать впечатление от "Garnier Fructis рост во всю силу красный апельсин " .

Цена : Была скидка и цена составила около 300 рублей.

Производитель: Франция

Активный ингредиент :биотин, витамин С,комплекс витаминов

Объем : 400 ML/МЛ

Объем средний,как и расход,хватило на несколько месяцев .

Состав :aqua / water, ammonium lauryl sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide mipa, sodium chloride, citrus sinensis fruit extract / orange fruit extract, peg-60 hydrogenated castor oil, sodium hydroxide, alcohol denat., ascorbyl glucoside, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, citric acid, biotin, polyquaternium-30, hexylene glycol, potassium sorbate, sodium benzoate, salicylic acid, benzoic acid, limonene, citral, parfum / fragrance (f.i.l. z298467/1)

Перевод :аква / вода, лаурилсульфат аммония, кокамидопропилбетаин, кокамид mipa, хлорид натрия, экстракт плодов цитрусовых / экстракт плодов апельсина, гидрогенизированное касторовое масло peg-60, гидроксид натрия, денатурат спирта, аскорбилглюкозид, гидроксипропилгуаргидроксипропилтримониум хлорид, лимонная кислота, биотин, поликватерниум-30, гексиленгликоль, сорбат калия, бензоат натрия, салициловая кислота, бензойная кислота, лимонен, цитраль, парфюмерия / отдушка (f.i.l. z298467/1)

Как мы видим здесь мягкие Павы,радует ,что активные вещества стоят ближе к началу. Экоголик ,конечно же,не одобрил,но страшного ничего в составе нет.

Пенообразование,Консистенция у шампуня средние,нормальные.

Как ,скорее всего все знают,что перед мытьем головы шампунь следует разбавить с водой немного на руке.Аромат восхитительный при использовании,действительно пахнет апельсином и другими очень приятностями,которые потом слышны на чистых волосах.

Мои волосы :пористые,из-за некоторых особенностей с организмом выпадают,присутствует перхоть,корни склонные к жирности.От использования данного шампуня не было зуда,еще большей перхоти и другого.Промывающая способность на четверку,все же не хватило корням,но длину не травмирует,можно использовать как второй шампунь,более мягкий,у кого жирные корни волос и волосы.

В целом шампунь хороший,возможно приобрету его еще !

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит длину
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает кожу головы
Недостатки
  • Не продлевает свежесть
Nichka_878рекомендует
Если не жирная кожа головы, то наверное и хватит этого шампуня, как основного?
10.04.2024
Да, должно хватить, и на длину не должно быть негативного воздействия, надеюсь подойдет шампунь
Официальный представитель Garnier Official
30.12.2024
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что продукт Вам понравился. Шампунь Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин придает силу и прочность волосам, а также укрепляет их. Нанесите средство на влажные волосы, распределите по всей голове массирующими движениями, затем тщательно смойте теплой водой. Возможно, Вас заинтересует шампунь для волос жирных у корней и сухих на кончиках - Fructis Кокосовый Баланс. Он эффективно очищает кожу головы и увлажняет волосы по всей длине, обладает укрепляющим действием. Желаем прекрасного дня!