Всем здравствуйте дорогие читатели. 🤝
Кто ищет интересные средства для ухода за волосами????
Если еще не встречали этот спрей, то как минимум рекомендую почитать данный обзор!
Я и сама с ним познакомилась относительно недавно, но с уверенностью могу сказать- это средство самое нестандартное из всех мною применяемых на протяжении всей сознательной жизни!
Причин этому несколько и я постараюсь описать все до мельчайших подробностей!
Сегодня делюсь впечатлениями от использования Масла - спрея для волос от Прелесть Professional серии Invisiwear Dry Oil Mist Miracle Care and Shine 3 в 1 для блеска и питания.
Спрей покупала на Озон за 267₽
Кроме озона продукт можно приобрести:
- Вайлдберриз
- Летуаль
- Купер
- яндекс маркет
- золотое яблоко
Основная информация:
- производство - Россия
- бренд - ПРЕЛЕСТЬ PROFESSIONAL
- тип средства - спрей для укладки
- объем - 201 мл
- артикул на озон - 168274009
- эффект - блеск / питание/ легкость расчесывания
- особенность состава - без парабенов/ без силиконов
Внешний вид
Флакон представляет собой металлический баллон коричневого цвета.
Вся необходимая информация присутствует на упаковке. Однако шрифт достаточно мелкий, поэтому многое я не смогла прочитать.
Крышка и распылитель выполнены из пластика черного цвета. Пульверизатор исправный , отлично работает и равномерно распределяет спрей.
Содержимое внутри напоминает лак для волос или любой другой продукт, который распыляют из баллона . Распыляется средство мелкодисперсными частичками, не заметными для невооруженного взгляда!
После нанесения на волосы спрея, он ощущается немного влажно, нарисовать этом очень быстро впитывается, не оставляя следов!
Состав
Isobutane,Propane,Butane,AlcoholDenat.(Ethanol)34,20%vol.,Isopropylalcohol,PhenylTrimethicone,Isododecane,Panthenol,BabassuOilPolyglyceryl-4Esters,Aqua,MacadamiaIntegrifoliaSeedoil,Parfum.
Описание продавца
Легкое, невесомое сухое масло Прелесть Professional Invisiwear для блеска и питания волос.
DRY OIL MIST подходит для любого типа волос, напитывает каждый волос, возвращает волосам их былую силу, придает ослепительный блеск, шелковистость и мягкость. Главными ингредиентам средства выступают натуральные масла: МАСЛО БАБАССУ, которое питает волосы изнутри, преображая даже очень сухие и поврежденные волосы и МАСЛО МАКАДАМИИ, которое восстанавливает волосяные кутикулы, увлажняет и придаёт кондиционирующий эффект.
Удобный аэрозольного формат сухого спрей- масла позволяет наносить ровно необходимое количество средства прямо на волосы, при этом не утяжеляя их и не оставляя масляной липкости.
Сухое масло убирает пушистость, обладает антистатическим свойством. Не содержит парабенов, глютена, красителей.
Применение
1. Чтобы придать волосам дополнительный уход и сгладить секущиеся кончики, нанесите средство на влажные волосы и высушите феном.
2. Для завершения красивого результата прически, придания им блеска и ухоженного вида, нанесите средство с расстояния 20-25 см по всей длине на сухие волосы.
Используйте средство в большем или меньшем количестве в зависимости от длины и густоты волос.
Впечатления от использования
Уже после первого использования спрей- масло меня сильно удивило!
Оно положительно повлияло на структуру волос.
Волос стал более плотным, гадким и струящимся!
Но с ним нужно быть осторожным. Если побрызгать слишком много, то волос будет жирным, если мало, то эффекта не будет. Нужно найти золотую середину и будет вам счастье)
Эффект у средства чисто косметический. В целом особо оно ничего не восстанавливает и не питает, но визуал сам по себе просто огонь 🔥.
После укладки 2-3 дня волосы мне нравятся гораздо больше, чем были ранее!
Не скажу, что моим волосам продукт придает кристальный и ослепительный блеск, однако, нельзя не отметить придание ухоженности шевелюре!
Даже после нескольких дней укладка в принципе хорошо выглядит и локоны более живые, в отличии от использования лака!
Мне понравился яркий парфюмированный аромат средства. С первых ноток он мне сильно напомнил «Баккару».
При распылении он может забивать 👃 нос, особенно тем кто не переносит запах, поэтому лучше использовать все по инструкции, распылять обязательно на расстоянии и желательно прикрывать лицо).
Я чаще всего распыляя на концы, иногда на длину и чаще на сухие волосы! Так что мне никогда в лицо не попадает!
Плюсы и минусы средства:
Из плюсов могу отметить:
- удобная форма применения
- делает волос более упругим и плотным
- сглаживает пористость
- классный парфюмированный аромат ( для любителей и ценителей бакары)
- не склеивает волосы и не утяжеляет
- не жирнит волосы при умеренном применении
- помогает волосам не путаться.
Из минусов могу отметить:
- Скорость расходования.
Мне бы очень хотелось чтобы этот спрей был бесконечным. Но увы, он так и норовит стремительно израсходоваться). Для моих пористых и сухих волос расход оказался достаточно высоким! Но это сугубо индивидуально, так как структура, травмированность волоса у каждого разная! - Возможно для кого -то аромат!
Рекомендации:
Данный продукт рекомендую к покупке.
Он удивил своими свойствами и формой. Распыляется как лак для волос, но делает с ними какую- то магию.
Волосы становятся более гладкими, упругими и ухоженными, а в дополнение к этому спрей имеет стойкий парфюмированный аромат.
Вот яркий пример применения спрея. Трогать волосы одно удовольствие!
Может кому -то не понравится такой бурлеск, но а я в восторге 😛!
Единственное предостерегу тех, у кого есть непереносимость запахов, аллергические реакции, астмы и т.п. ⛔️
К покупке безусловно рекомендую. Отличное масло с удобной формой применения по бюджетной стоимости 👍
Особенно если волосы сильно травмированы, то спрей может стать незаменимым помощником. За счет сглаживания волос, они меньше путаются, меньше ломаются👍.
За последние месяца волосы хорошо выросли и в этом есть заслуга спрея. Так как именно он позаонюляет им не спутываться!
На этом у меня все. Всем спасибо за внимание и всех прекрасных покупок и конечно же настроения. Всех😘
Другие интересные отзывы на товары для волос можно посмотреть в моем профиле либо по ссылкам ниже↘️
Молочный кондиционер от Один для гладкости и увлажнения волос!
Классная маска супер фуд с маслом манго
Восстанавливающий кондиционер от Трессеме
Масло виноградной косточки для шикарных волос
Нашумевшая маска для роста волос
Спрей для окрашенных волос от mulsan
Богатое масло от китайского производителя Loudais
Маска - подложка перед окрашиванием и кератином Mulsan