День добрый.
Выбирала я себе среди просторов маркетплейсов платье на новогодний корпоратив, в этот раз хотелось что-то красное, ткань по типу шелка или атласа, без блестяшек и прочей мишуры, лаконичное и простое. И вот случайно наткнулась в OZON на Ольгу Бузову.) Ооо нет, я не её фанатка, просто она рекламировала то самое платье, которое я искала.)
Пришло в фирменном пакете с логотипом, доставка до пункта выдачи г.Вологда 5 дней.
Я не люблю искусственный шелк из 100% полиэстера, во всяком случае, то что приходилось видеть, выглядело ну очень дешево и грубо, ткань у этого платья совсем иная, мягкая, струящаяся, воздушная, чувствуется, что в составе есть натуральные материалы.
Мои параметры:
Оставляют желать лучшего.)
Вес - 77 кг
Рост - 165 см
Ог - 99 см
От - 89 см
Об - 109 см
Влезаю в 46-48 р одежды в зависимости от ткани и пошива.
У производителя написано, что при выборе размера платья необходимо ориентироваться на размер талии, для 48-ого это XL, допускается только 79 см, но я всё же рискнула, конечно если подсгоню живот сантиметров 5-10, то будет вообще красота, работаю над этим.) Но могу сказать, что уже сейчас чувствую себя в нём очень комфортно, ничего нигде не давит.
Характеристики:
- Не требует сложного ухода, платье можно стирать на деликатном режиме при 30°С, вывернув наизнанку.
- Не просвечивает
- Не выцветает
- Актуальный и стильный крой
- На рост от 165 см
- Длина самого платья 120 см
Цена. 9 т.р.
👉ССЫЛКА НА ПЛАТЬЕ, ЖМИ СЮДА.👈
Крой и строчки у платья хорошо пошиты, фото ниже взяты уже после бережной стирки на 30 градусах. Есть потайная длинная молния, одевать и снимать удобно.
Ещё заметила, что к колготкам платье прилипает, так что советую приобрести антистатик.
На фото ниже оно уже обработано антистатиком, и как видите, село значительно свободнее и визуально лучше.
Пару дней назад выгуляла платьишко на встрече с подругами, все заценили его яркий цвет и красивое исполнение.) А ещё оно имеется в пудровом, изумрудном и чернильном оттенках, на любой вкус, так что, девочки, советую.)