Опубликовано 8 Август, 2015 - 19:58

*******************************************Всем добрый вечер!*******************************************************

Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о креме вокруг глаз от AVENE Soothing Eye Contour Cream.

Небольшое предисловие: мне недавно испольнилось 25 лет и я замечаю первые мимические морщинки вокруг глаз. Ну что тут поделать, люблю я смеяться и улыбаться 😊 Задумываюсь даже о уколах ботекса, но все таки еще рановато.... Тогда я пришла к выводу, что пора пользоваться кремом вокруг глаз. Недолго думая, мой выбор пал на крем от AVENE. Поехав в мае отдыхать в Испанию, я решила приобрести там аптечный уход,т.к. в Европе покупать данную косметику намного дешевле! И не смотря на сегодняшний курс, выгода есть, но не значительная.

Цена в аптеке в Испании: 15 евро

Цена в аптеке в России: 750 рублей

Крем находится в небольшой упаковке, объем: 10мл. Крем находится также в картонной упаковке с инструкцией по применению. В моем варианте русского языка нет. Но прикладываю фото английского варианта.

Крем храниться в открытом состоянии 6 месяцев. Но за это время вы обязательно его потратите! Данной упаковочки мне хватило на 3 месяца. Применяла 2 раза в день: утром и вечером. Достаточно маленькой горошинке, чтобы распеределить по области вокруг глаз (верхние и нижние веки)

Данный крем отлично успакаивает и устраняет раздражение нежной кожи век, а также снимает отечность. Крем обеспечивает комплексный уход за контуром глаз.

Активные компоненты: термальная вода Авен, альфа-бисаболол, сульфат декстрана, пре-токоферил, гиалуроновая кислота. Крем не содержит парабенов. Полный состав можно посмотреть на фото:

Мои впечатления: Крем отлично подошел для моей кожи вокруг глаз. Он отлично увлажнил ее, отлично снимал отеки. Но, к сожалению, морщинки он не разгладил... Но производитель этого и не обещает! Поэтому звезду за это снимать не буду. Могу посоветовать этот крем молодым девушкам, которым необходимо увлажнение кожи, и которые не страдают от появления морщинок. Кстати, крем никак не мешает макияжу. Косметика хорошо ложится на крем.

Для себя я решила, что мне нужен крем посильнее, который я уже приобрела (и тоже Авен), позднее поделюсь своими впечатлениями о нем.

Что касается крема AVENE Soothing Eye Contour Cream, то его я несомненно РЕКОМЕНДУЮ! Но не забывайте, с морщинками он не справится...

Спасибо всем за внимание 😊

Мои отзывы на аптечную косметику:

Мицеллярный раствор Bioderma Себиум H2O

Лосьон для лица La Roche Posay Effaclar

Гель для умывания Avene Cleanance

Крем для лица Avene Clean-Ac Hydrant Apaisant

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Удобный носик
  • Успокаивает кожу
  • Устраняет чувство стянутости
Недостатки
  • Не устраняет глобальные проблемы
LittlePrincessрекомендует
08.08.2015
И себе присмотрю)) Спасибо за наводку)
присмотрюсь! 😉
08.08.2015
Эх, "мне бы точно такой же, только с перламутровыми пуговицами!" 😁 А в нашем случае, такой же бы, но чтоб обязательно и морщинки разглаживал 😉 !
09.08.2015
Я после пробы Авен Элюаж(также вокруг глаз) не особо впечатлилась их кремами...хотя совсем юным девочкам вполне нормально будет:) А вот 30-летним девочкам уже недостаточно эффекта))
09.08.2015
Мне думаю, маловато будет этого кремика 😊
09.08.2015
Мне тоже 25, и у меня тоже мимические морщинки)) Если крем помогает от отеков, тогда он мне однозначно нужен) А морщинки пускай поживут пока 😁
09.08.2015
давно хочу у авена попробовать этот крем 😊
28.08.2015
Хороший крем для кожи вокруг глаз-на вес золота!)Мне тоже 25 , увлажнение профилактика будущих морщин! 😁 Хотя нет, не будет никаких морщин! 😉
03.09.2015
вообще к авен хорошо отношусь, поэтому и этот крем захотела попробовать 😊
04.09.2015
Хорошее увлажняющее средство)
06.09.2015
я пока что на креме от Ив Роше остановилась)
24.09.2015
Надо попробовать) только его так мало(((
27.09.2015
Мне как раз подходит. Спасибо за наводку!
15.10.2015
Я бы попробовала, но переплачивать совсем не хочется)
24.10.2015
отличный крем, я как раз себе подыскиваю.
10.11.2015
Очень тепло отношусь к Avene, буду иметь этот крем в виду 😊
15.01.2016
Ходила вокруг него, смотрела,но тоже решила, что он для более юной кожи 😊
Я уже не молодая девушка, тридцатник стукнул как никак, так что мне наверное посерьезнее крем нужен
19.01.2016
Хочу приобрести для профилактики))
19.01.2016
Он меня когда то просто спас после аллергии!
19.01.2016
действительно трудно найти хороший крем для кожи вокруг глаз)
20.01.2016
Авен вообще отличная косметика 😊
22.01.2016
Был у меня такой, приходил в каком-то бьюти.боксе. Но, как вы верно подметили, наверно, он только для совсем юной кожи хорош...