Косметикой этой марки меня балует муж, покупая мне в аптеке "презенты" ,и на его взгляд чем больше тем лучше, поэтому даже для губ у меня 3 варианта этой фирмы. Расскажу о Увлажняющем геле, с маслами и витаминами)
моя уходная косметика либредерм, мне нравится.
Гель в тубе 20мл, он полупрозрачный, кремообразный , не полностью гель, наносить легко ,выдавливается и распределяется кончиком.
гель полупрозрачный, без запаха и вкуса
Впитывается довольно быстро, нет эффекта накрашеных, это скорее просто крем , чем блеск для губ) Хотя я ожидала именно этого. После нанесения, почему-то, не знаю как у других, но ощущение заморозки на 2-4 секунды!!!! Не знаю почему) Потом проходит, и остается легкая пленочка , запаха нет, вкуса тоже, если облизнуть пленочка немного чувствуется, и даже если намазать на ночь как я, на утро гель все еще на губах)
удобное нанесение ,тюбик приятный в руках, матовый)
Как уход на 5+, увлажняет, нет трещин, деликатно,заживляет и защищает на улице! Небольшой минус для меня это странное ощущение, и пленка на утро.
состав
обещания) Вполне все правда!
Другие средства Liblederm для губ нравятся больше, но пользуюсь чаще именно этим,тк результат нравится.