Всем доброго времени суток!Я решила взять этот гель,так как мне не хватало маленькой суммы для бесплатной доставке в интернет-магазине.Также это мое первое знакомство с данной маркой.Было интересно попробовать,ведь ее рекламируют звезды.
Стоимость геля 105 рублей.Цена небольшая,но за эту стоимость можно купить неплохую гигиеническую помаду.Этот же гель,для меня полное разочарование!А что же нам говорит производитель?
Описание:
Гель для губ предназначен для ежедневного ухода, применяется при сухости и раздражении на нежной коже губ. Моментально увлажняет и успокаивает, питает и защищает от негативных воздействий окружающей среды, восстанавливает кожу, ускоряет процессы регенерации, устраняет сухость и шелушение. Обладает легкой приятной нелипкой текстурой, после применения губы становятся эластичными и мягкими.
Активные компоненты:
Витамины А и Е, провитамин В5, масло ши, какао и персика
Какое заманчивое описание!Но к сожалению,гель не выполняет обещаний!Увлажнение присутствует около минуты.Потом гель и вовсе пропадает с губ.Мне кажется они даже становятся стянутыми.
Гель белого цвета,но на губах выглядит прозрачным.Создает неприятный привкус на губах.Объем у тубы 20 мл,так как у геля жидковатая консистенция расходуется быстро.Сама туба по мне не очень удобная,так как довольно большая по сравнению с бальзамами.
губы сразу после нанесения
Эх,что поделать,русская я душа.Вроде и не нравится ,а выкинуть жалко)