Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 17:58

Сегодня хочу рассказать Вам об увлажняющем молочке для сухой кожи от Le Petite Marseilians.

В принципе мне оно понравилось,но как для ухода за кожей летом. Для меня,как для обладателя очень сухой кожи на другое время года он слабоват.В составах не разбираюсь,но мне кажется этот оставляет желать лучшего))

Состав: вода,глицерин, каприлик/каприк триглицерид, вазелиновое масло, ПЕГ-6, стеарат, диметикон, октилдодецил миристат, цетеариловый спирт, масло карите, масло аргании, масло сладкого миндаля, грицерил стеарат, микрокристаллический воск, парафиновые масло, цетет-20, стеарет-20, полисорбат 85, акрилаты/акриламид сополимер, карбомер, метилпарабен, формалин, этилпарабен, отдушка.

По консистенции очень легкое молочко белого цвета, быстро наносится и также быстро впитывается, нет ощущения пленки. Следов на одежде не оставляет. Обычно пользуюсь перед сном,после душа.

Запах приятный, ненавязчивый, какое-то время остается на коже.

Упаковка с дозатором ну оочень удобная)) не нужно вечно открывать, закрывать.

По-моему молочко не плохое и я смело могу его рекомендовать девушкам, но с нормальной кожей, не требующей постоянного увлажнения 😊

Достоинства
  • Легкое и приятное нанесение
  • Очень удобный дозатор
Недостатки
  • Недостаточно увлажняет кожу
Ireneisgoodрекомендует