Здравствуйте Богиньки !!
Прежде чем описывать пудру , хочу рассказать о своей коже , она у меня комбинированная склонная к жирности и высыпаниям . Пудрой не злоупотребляю и вообще считаю, что она должна только лишь закреплять макияж , так что большего от пудры никогда не жду. Мне посчастливилось купить целую палитру тестеров , оттенки честно сказать похожи , некоторые отдают в серость , все они матовые . Мои плюсы и минусы , а так же вывод .
- Консистенция - пудра среднего помола , встречаются неоднородные крупинки , меловая текстура , при обильном использовании на сухие участки кожи , подчеркивает шелушения .
- Стойкость- я упоминала выше ,что наношу пудру совсем немного что бы закрепить тональную основу , пудра держится весь день , не могу сказать ,что замечаю жирный блеск (макияж ношу до 6 часов в день)
- Цена- в пределах 100-150р , что весьма бюджетно .
- Аллергия- не выявлено .
- Оттенки- все оттенки пудры примерно в одной гамме , Пока пользуюсь номерами 1,4 и 5 , кожа у меня светлая эти оттенки мне прекрасно подходят .
- Из минусов могу сказать ,что при нанесении на кожу пудра пылит и может попасть на одежду , тем самым оставляя пятна .
Вывод мой таков , за такую стоимость отличная пудра , немного выравнивает тон , ложится ровно , оттенки все нейтральные , подойдут белоснежкам . Хоть и пудра мне подошла , все равно не агитирую на покупку , все мы разные и возможно пудра вам не понравится ))) Рада, если помогла с выбором ))) Всем отличных покупок ))