Привет, красавицы! ☆
Как мало слов, оказывается, сказано про эту пудру... Наверное потому что это не брендовая косметика, поэтому её можно встретить только в маленьких скромных магазинчиках. В одном из таких я частенько делала покупки - то карандаш для бровей,то для губ, то подводку для глаз надо купить - и в один из таких заходов унесла с собой и новенькую пудру 😊
Знакомимся: компактная и натуральная пудра NUDE BB POWDER 3 in 1 фирмы TF
Стоимость: 233 рубля (сохранила фото с ценничком 😂 )
Симпатичная, хоть и пластиковая, упаковочка, не хуже, чем у аналогов,типа Эсенссес и тому подобного. Но увы - через несколько месяцев все буковки на крышке совершенно стёрлись 😞 Хорошо хоть зафотала заранее.... Сам корпус крепенький - пару раз пудра у меня падала, но не раскололась,не рассыпалась.
Каждая пудра была надёжно запечатана наклеечкой с названием тона - еле сняла её!) Это хорошо, значит никто упаковку не вскрывал и не лазил в неё грязными пальчиками.
Мой тон номер 2, бежевый
Внутри у нас спонжик для нанесения пудры и плёночка,отделяющая его от пудры. Спонж мягенький,я им пользуюсь до сих пор - он для меня оказался удобным)
Вся дополнительная информация указана на обороте. Мой фотоаппарат плохо дружит с макро-режимом,поэтому процитирую некоторые строки:
Компактная пудра Nude BB от TF сочетает в себе свойства ВВ-крема ( маскировка, увлажнение ) и компакт-пудры ( устраняет жирный блеск, придаёт коже бархатистость). Мягкая текстура маскирует недостатки кожи, выравнивает тон, надолго сохраняет свежий вид. Имеет нежную тающую текстуру. Делает кожу шелковистой.
Итак, пользуюсь я этой пудрой уже полгода, составила о ней полное мнение и ...сначала покажу вам фото до/после.
На фото "до" использован точечно только светлый корректор, чтобы убрать покраснения на носике и возле него.
без вспышки
со вспышкой
- Как мы видим, цвет лица становится на тон-полтора "загорелее", чем есть на самом деле. Сильного отличия от цвета кожи на шее нет. Это хорошо.
- Сглаживает недостатки,делая кожу более матовой и "бархатистой".
- Но, к сожалению, блеск на 100% не скрывает - на фото видно, что носик всё равно еще слегка блестит.Да и на лбу ( фоток нет,сорри ), блеск полностью не покрывается.
- Если есть явные шелушения на коже - пудра их подчеркнет. Хотя, в информации от производителя не было ни слова о том, что она будет скрывать шелушащиеся участки кожи.
Использую я эту пудру каждый раз в качестве завершения макияжа, а до сих пор у меня её больше половины - экономично расходуется. Как проверить стойкость пудры - я даже и не знаю,так как она у меня на лице до тех пор, пока я не умоюсь) Но ненавистно-блестящую зону Т я припудриваю каждый раз, когда есть возможность (в пределах разумного, конечно)- это уже психологическое какое-то действие 😂
На данный момент этот продукт - на пару с корректором Белита - единственный, радующий меня из всего того, что у меня есть для улучшения тона кожи. Ставлю ему 5,но с маленьким минусиком - всё таки в идеале хотелось бы с помощью пудры полностью избавляться от блеска.
К покупке - рекомендую!
А совсем скоро я расскажу вам о двух корректорах, которые не оправдали мои ожидания, увы.... Поэтому,до новых встреч!
Целовашки-обнимашки ♥
►►► отзывы по теме: