Опубликовано 2 Март, 2016 - 18:57

Привет, красавицы! ☆

Как мало слов, оказывается, сказано про эту пудру... Наверное потому что это не брендовая косметика, поэтому её можно встретить только в маленьких скромных магазинчиках. В одном из таких я частенько делала покупки - то карандаш для бровей,то для губ, то подводку для глаз надо купить - и в один из таких заходов унесла с собой и новенькую пудру 😊

Знакомимся: компактная и натуральная пудра NUDE BB POWDER 3 in 1 фирмы TF

Стоимость: 233 рубля (сохранила фото с ценничком 😂 )

Симпатичная, хоть и пластиковая, упаковочка, не хуже, чем у аналогов,типа Эсенссес и тому подобного. Но увы - через несколько месяцев все буковки на крышке совершенно стёрлись 😞 Хорошо хоть зафотала заранее.... Сам корпус крепенький - пару раз пудра у меня падала, но не раскололась,не рассыпалась.

Каждая пудра была надёжно запечатана наклеечкой с названием тона - еле сняла её!) Это хорошо, значит никто упаковку не вскрывал и не лазил в неё грязными пальчиками.

Мой тон номер 2, бежевый

Внутри у нас спонжик для нанесения пудры и плёночка,отделяющая его от пудры. Спонж мягенький,я им пользуюсь до сих пор - он для меня оказался удобным)

Вся дополнительная информация указана на обороте. Мой фотоаппарат плохо дружит с макро-режимом,поэтому процитирую некоторые строки:

Компактная пудра Nude BB от TF сочетает в себе свойства ВВ-крема ( маскировка, увлажнение ) и компакт-пудры ( устраняет жирный блеск, придаёт коже бархатистость). Мягкая текстура маскирует недостатки кожи, выравнивает тон, надолго сохраняет свежий вид. Имеет нежную тающую текстуру. Делает кожу шелковистой.

Итак, пользуюсь я этой пудрой уже полгода, составила о ней полное мнение и ...сначала покажу вам фото до/после.

На фото "до" использован точечно только светлый корректор, чтобы убрать покраснения на носике и возле него.

без вспышки

со вспышкой

• Как мы видим, цвет лица становится на тон-полтора "загорелее", чем есть на самом деле. Сильного отличия от цвета кожи на шее нет. Это хорошо.
  • Сглаживает недостатки,делая кожу более матовой и "бархатистой".
  • Но, к сожалению, блеск на 100% не скрывает - на фото видно, что носик всё равно еще слегка блестит.Да и на лбу ( фоток нет,сорри ), блеск полностью не покрывается.
  • Если есть явные шелушения на коже - пудра их подчеркнет. Хотя, в информации от производителя не было ни слова о том, что она будет скрывать шелушащиеся участки кожи.

​Использую я эту пудру каждый раз в качестве завершения макияжа, а до сих пор у меня её больше половины - экономично расходуется. Как проверить стойкость пудры - я даже и не знаю,так как она у меня на лице до тех пор, пока я не умоюсь) Но ненавистно-блестящую зону Т я припудриваю каждый раз, когда есть возможность (в пределах разумного, конечно)- это уже психологическое какое-то действие 😂

На данный момент этот продукт - на пару с корректором Белита - единственный, радующий меня из всего того, что у меня есть для улучшения тона кожи. Ставлю ему 5,но с маленьким минусиком - всё таки в идеале хотелось бы с помощью пудры полностью избавляться от блеска.

К покупке - рекомендую!

А совсем скоро я расскажу вам о двух корректорах, которые не оправдали мои ожидания, увы.... Поэтому,до новых встреч!

Целовашки-обнимашки

Вер4икрекомендует
Спонжик необычный
Какая приятная пудра).
02.03.2016
Мне показалось, что кожа выглядит ровнее и матирующий эффект все же есть, да и цвет лица здоровый - я бы такую приобрела!
неплохо смотрится. 😊 естественно. 😊 кожа как у куколки. 😊
03.03.2016
У меня имеются шелушения на щеках
По этой причине мне уже не подойдет
А ты красотка как всегда ❤️
03.03.2016
а я не считаю, что брендовые средства так хороши, есть бюджетные, мало знакомые и очень классные, как эта пудра )))
такую приобрела бы 😊
Жаль, что шелушения подчеркивает. У меня такое бывает. 😕
04.03.2016
Я такую фирму даже не знаю..
Спонжик забавный) Результат на лице хороший 😊
04.03.2016
Понравилась пудра, делает естественный цвет лица, не выбеливает и не желтит. Кожа выглядит очень натурально 😊
05.03.2016
Можно сказать эта пудра бюджетная находка для вашей кожи 😊 я бы лучше не припудривала кожу еще раз, когда начинает блестеть, а использовала матирующие салфетки 😊
05.03.2016
Замечательное покрытие ❤️ Не встречала эту марку в продаже,- но много слышала о ней 😎
07.03.2016
Какая необычная форма у спонжика)
Отличная пудра по бюджетной цене, результат на лице мне нравится 😊