Опубликовано 20 Май, 2016 - 17:14

Эту замечательную сумочку, я приобрела уже, почти, год назад. Сначала, приглянулась, не сама сумка, а её цена- в интернет-предложении она стоила всего, около 250 рублей. Всегда говорю себе, что скидка не повод для покупки, но это не сработало. Заказала. И, как оказалось, не зря! Сумка, мне очень понравилась и сделана достаточно качественно!

Я заказывала черную, универсальный цвет, подойдёт ко всему, да и люблю, я его. :)

Сумочка представляет собой, небольшой кругляш, простёганый, с хорошенькой кисточкой на замке. Внутри один отдел, нет никаких кармашков.

Ремень не отстёгивается да и зачем?, достаточной длины, чтобы носить как на плече, так и через плечо, можно сделать ремешок на минимум и носить как обычную сумку- повесив на руку.

Мне не понравилась только фурнитура. Она золотая. И такой противный оттенок, как дешевый но сумка и есть дешёвая что-ли. Ну может я придираюсь, потому что вообще терпеть не могу золотую фурнитуру. По мне, так лучше бы серебристая, как у сумки Мануэла.

Через год использования, с самой сумкой ничего не случилось, только кисточка начала загибаться в разные стороны. Но это фигня. 😊

Я не привыкла ходить с маленькими сумками, но моя большая пришла в негодность, поэтому пришлось ходить с маленькими- этой и Мануэлой. Но привычка, всё своё носить с собой, так и осталась. Поэтому маленькие сумки, у меня набиты под завязку. И то, многое скрипя сердцем пришлось выложить, осталось только саамое необходимое.

Вот что входит в эту, как кажется, маленькую сумочку:

Очень вместительная! Хочу такую же, но розовато-бежевую, на лето. Но сейчас цена вообще кусается, стоит от 600 руб.

Рекомендую!

Также читайте мои другие отзывы на сумки от Avon:

Достоинства
  • Аккуратная
  • Доступная цена по акции
  • Кисточка
  • Маленькая
  • Милая
Недостатки
  • Ужасная желтая фурнитура
Lily_2014рекомендует
Очень практичная сумочка 😊