Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 12:04

Мама принесла мне этих медвежат, потому что я очень люблю жевательный мармелад. Купила она их в магазине "Фикс Прайс". К продуктам из этого магазина я отношусь спокойно. Не то, чтобы я питалась исключительно едой оттуда, конечно же нет), я отовариваюсь в обычных супермаркетах. Но если я что-то увидела в отзывах, то могу и попробовать, просто из любопытства. И как видите, не отравилась, раз сейчас сижу и пишу))).

Конфеты называются Timi " Клубничный Банан", они в яркой и красивой упаковке:

Очаровательный медвежонок в костюме Супермена:

Производитель:

АО "Конти-Рус", Россия, г. Курск

Я в принципе конфетами и сладким не очень увлекаюсь, а ребёнок у меня ест только продукцию широко разрекламированных брендов, которую сам выбирает для себя в магазинах, поэтому этот производитель мне незнаком, может, какая-то продукция и более удачная у него.

Конфет в пачке много:

200 г.

Выглядят они очень даже привлекательно:

С одной стороны мишки розовые:

С другой жёлтые:

Пахнут мишки очень сильно, одним бананом. Клубничного ароматизатора для них явно пожалели. Запах химический.

Состав оставляет желать лучшего:

Может, лучше и не давать детям конфеты, столь напичканные химией. Но у меня дочка и сама есть такие не стала, как-то они совсем её не прельстили, хотя продукты с бананом она любит.

Калорийность не очень высокая:

310 ккал. на 100 г. продукта

Мишки совсем не тянутся, очень мягкие. Во вкусе чувствуется один банан, опять же не натуральный, а состоящий как бы сплошь из одной химии. Конфеты очень приторные и невкусные. Пойти и купить их ещё раз совершенно нет желания.

Вообще, этот продукт напоминает смесь маршмеллоу с желательным мармеладом. Увы, гибрид получился неудачным.

Никаких пищевых расстройств от этих конфет у меня не случилось))), поэтому двойку я им ставить не буду, но советовать их к покупке тоже не стану.

Достоинства
  • Масса
  • Цена
Недостатки
  • Консистенция
  • Не внятный вкус
Такая Всяне рекомендует
тоже хотела их купить и потом прошла мимо забыла и хорошо что не взяла.
18.12.2016
мне он тоже не понравились 😉
18.12.2016
не покупала и не стоит их покупать
18.12.2016
с виду очень аппетитные, но брать не стану...
18.12.2016
Учитывая их состав, лучше обходить стороной. 😞
18.12.2016
Состав конечно тот еще, да еще и невкусно. 😐
18.12.2016
Милые мишки, но с ужасным составом 😞
18.12.2016
красиво выглядят, но у меня с конти не сложилось - не нравятся их конфеты, невкусные для меня...
19.12.2016
Хотят у нас все скопировать этих желейных немецких мишек, да все не то получается 😕 А жаль.
19.12.2016
химозные мишки))) я в детстве такой мармелад обожала, поэтому и сейчас наверное съела бы) а вот обычный с сахаром не любила и не люблю. мне вообще сахар, кажется, нельзя уже 😊
21.12.2016
Спасибо за комментарии 😊