Когда-то я очень увлекалась лаками для ногтей...После очередного снятия я поняла, что больше красить их просто НЕЛЬЗЯ. Хочу сказать, ногти в более ужасном состоянии не были еще никогда. Иссушенные, расслоившиеся, на некоторых ногтях даже до половины. Решила больше не красить и заняться уходом. Купила в аптеке это масло. Мажу им каждый день уже, наверное, месяц. Ногти пока не отращиваю - жду пока сойдет та часть где частенько бывал лак. На "новой" же части ногтя нет ни одного белого пятнышка. Ноготки стали розового цвета, очень крепкие и здоровые. Однозначно советую:)К достоинствам могу отнести то, что масло очень прекрасно пахнет, запах цитрусовый, конечно же, на любителя. Очень экономичное. за месяц только четверть была израсходована. Оно укрепляет ногти, улучшает их цвет. Я часто вынимаю флешку из телефона как раз таки ногтем - ни один не сломался, хотя раньше... К недостаткам только то, что масло слишком жидкое.
Добавляю фото. На нем состояние моих ногтей сейчас. Фото до использования масла, к сожалению, нет.