Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 16:09

Масло для ногтей Bee Happy Oil от Zinger - отличный аналог дорогостоящим брендовым уходовым средствам. Масло обошлось мне за 130 рублей в магазине «Улыбка радуги», что считаю вполне приемлемым.

С продукцией зингер столкнулась впервые по совету мастера маникюра. Масло хорошего качества, приятный медовый аромат, консистенция не густая, но и не жидкая, впитывается достаточно быстро, не жирное.

Кутикулу увлажняет хорошо, при регулярном применении результат будет заметен уже через неделю. Я наношу масло несколько раз в день: утром, вечером и в перерывы на работе. Расход продукта небольшой, хватит надолго.

Важным критерием в выборе масла для кутикулы для меня стало наличие кисточки, очень удобно использовать! Предыдущее масло у меня было в стеклянном флаконе.

Масло обычно наношу как на кутикулу, так и на само ногтевое ложе. Жду пару минут, а затем массирующими движениями втираю остатки. Данная процедура не только питает ноготки, но и улучшает кровоток, что благотворно сказывается на их росте.

Данное масло помогает продлить срок носки маникюра. Новая кутикула отрастает значительно медленнее и уже не такая грубая.

Подведя итоги, хочу сказать, что масло мне нравится, свою стоимость, считаю, полностью оправдывает, очень экономичное, с поставленной задачей справляется, укрепляет ноготки и увлажняет кутикулу?

Достоинства
  • А все-таки оно работает!
Недостатки
  • Нет
SunnyPandaрекомендует