Здравствуйте, дорогие читатели!Вот уже недавно бахнуло полгода, как я мастер маникюра. Маникюр выполняю обрезной, пока нет возможности купить аппарат. И конечно же, чтобы безболезненно удалить кутикулу и вычистить птеригий, нужно хорошенько размягчить кожу вокруг ногтя. Размачивание я считаю прошлым веком. Конечно, в домашних условиях это хороший способ, но не для мастера ногтевого сервиса с проходимостью по несколько человек в день.Поэтому я решила купить спец.средство для размягчения кутикулы. Нашла только это от Kiki и ни разу не пожалела о покупке. Цена не более 150 рОбъем 16 млСостав:
Кисть обычная, длинная. Мягкая и гибкая
Как я использую данное средство?"До"На чистую, обработанную антисептиком кожу вокруг ногтя наношу состав с помощью кисточки
Долго не жду, почти сразу приступаю к маникюру:
1) Отодвигаю кутикулу с помощью пушера (стороной с лопаточкой);
2) Вычищаю птеригий (стороной с топориком);
3) Обрезаю кутикулу с помощью кусачек.
Если дальше мы ничем ногти не покрываем, можно нанести масло для кутикулы.
"После"И для наглядности, ДО-ПОСЛЕПодведем итогиСредство хорошо размягчает кутикулу, но при этом ее не увлажняет. Недорогое, экономно расходуется (у меня один бутылек на полгода) и достаточно доступно. Рекомендую к покупке и сама буду покупать еще!Спасибо за внимание, оценки и комментарии! До новых отзывов!