Опубликовано 6 Январь, 2013 - 13:41

Купила его в аптеке. Уж больно хорошая у него цена - 85-90 рублей. Да и почитав, как сказать, "обещания от производителя", схватили бы и вы сами, да не одну, а пару-тройку флаконов 😊

Брала Я его в солярий. На этикетке написано, что подходит для использования в солярии. На фотографии это четко видно 😊 Если честно, думала, что пульверизатор, а точнее его использование (на фотографии видно, что это не стандартная "пшикалка") будет не удобен. Ан нет. При использовании, руки не маслянистые, не соскальзывают с рычажка. Но радиус распыления у него конечно... Ну уж очень какой то большой, а сама серединка, как то была ограничена в этом 😞 Не только тело, но и все вокруг будет жирненькое 😊
Запах - отдельная тема 😊
Такой сладенький, даже немного приторный. На природе не рекомендую, а то все местные божьи твари (насекомые) будут на вас липнуть 😊 На природе лучше уж это масло.
Масло двухфазное, поэтому перед использованием надо тщательно его перемешивать. Но у меня так ни разу толком его перемешать не удавалось 😞 Но все же ставлю 5 из 5..
Загар получается с его использование темнее и насыщеннее. И правда, быстрее загорается с этим маслом 😊
________________

На фотографиях:
1. Дизайн упаковки;
2. Состав (если получится разобрать) 😊
marikamv89рекомендует
у флоресана много хороших продуктов косметических+