Начинаю цикл отзывов на тканевые маски. Начну с того, что как и все девочки, нежные и вкусно пахнущие масочки я люблю, особенно если работают на личике как надо) Забрела в местный магазин класса-масс и накупила разных тканевых масок для пробы. Произведены они в Китае, но страха у меня нет, так сказать ПОФИГ, МАЖЕМ!
По стоимости она была 129р. Позже узнала, что девочки спокойненько заказывают на али в районе 60, выбирайте какой способ удобнее лично вам, магазин все же в шаговой доступности)
Итак, Первой стала разглаживающая питающая маска с яичной эссенцией Egg face mask.
Оформление (слегка помяла, сорри)
Упаковка в виде яйца сразу бросается в глаза) хочется ее взять, что я и сделала) прочитав обещания производителя (точнее то, что было переведено на русский) и поняла, что разглаживаться хочу и буду! Только послушайте:
Все на китайском, так что импортер предлагает нам вариант перевода. Хочу верить, что не придуманный:
В упаковке маска находится на трафарете,
легко снимается, ультратонкая, схожа с корейскими масками от holikaholika (они кстати в рив гош стоят 99), только вот запах у egg mask не выраженный, я принюхивалась: ни во время нанесения, ни после на коже запаха или отдушки не чувствовала (и это, вероятно, следует записать в плюсы?) За счёт своей невесомости маска держится легко, (не съезжает на живот xD) и 20 положенных минут высиживаются комфортно. Пропитана хорошо, жидкости хватает на шею и область декольте. После снятия маски кожа мягенькая, и поры, кстати, открыты - хороша будет перед механической чисткой. Чтобы был устойчивый результат, производитель рекомендует использовать маску регулярно на протяжении 2-3 недель, скорее всего буду покупать ее перед чистками, чтобы хорошо раскрыть поры. Большего от китайской маски я не ждала - очень комфортная маска да ещё и работающая, так что советую, в особенности тем, кто любит поковыряться в порах и не любит аромат различных отдушек - эта маска вам подойдет!)