Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 17:28

Хочу сегодня рассказать о вполне неплохой тканевой маске Net yan beauty moisturizing mask.

В названии увидела слово AliExpress, но мне кажется, что для названия ветки оно лишнее, потому что данная маска продается не только на Али, но и в наших обычных магазинах.

Я приобрела ее примерно месяц назад в Ассорти идей, но видела эти упаковочки и в других местах.

Прежде всего меня привлекла зимняя тематика. Я сразу представила, как масочка будет приятно охлаждать, освежать мою кожу.

Правда если почитать описание, то про охлаждение говорится мало, зато акцент на увлажнении.

Что ж, увлажнение всегда полезно, даже зимой, хотя зимой все же больше склоняешься к питанию.

Но лично мне данная увлажняющая маска как раз показалась в большей степени питательной, может быть поэтому не всем она по нраву.

Мне маска вполне понравилась. Для своей цены она совсем не бесполезная, и с лекалом все хорошо, так что деньги потрачены не зря.

Расскажу про увлажняющую тканевую маску Net yan beauty moisturizing чуть подробнее и вы сами сделаете вывод, а стоит ли ее покупать вам.

Немного общей информации

Где купить - в сети магазинов Ассорти идей

Производитель - Китай

Объем - 25 грамм

Срок годности - 3 года

Состав - назвать не могу. В интернете не нашла, только свойства, а на наклейке, что есть на упаковке, текст настолько мелкий, что я почти ничего прочитать не могу, тут лупа требуется.

Известно только, что маска увлажняющая, да еще с эффектом отбеливания и лифтинг эффектом.

Осветление

Кожа выглядит более гладкой

Мгновенное ощущение увлажненности

Главное свойство тканевой маски является направленное воздействие на сухую кожу лица, оказывая увлажнение, укрепление, а также разглаживание кожи

Отбеливание для меня основным не было, да и не очень верю, что такие тканевые маски могут как-то серьезно повлиять на отбеливание кожи, но увлажнение есть и то ладно.

Упаковка

Вполне милый рисунок на упаковке, освежающий, зимний. Практически вся информация представляет собой набор иероглифов.

На русском имеется лишь небольшая наклейка с минимумом плохо читаемого текста.

Конечно, на фото, приблизив его, разобрать текст можно, но держа упаковку в руках...как-то не очень.

Разобралась, что охлаждающий эффект все-таки должен быть, благодаря наличию ментола, но по факту маска лишь слегка охлаждала как любая влажная ткань.

По рисунку на упаковке можно заметить последовательность применения и время использования тканевой маски. Тут все как обычно и это средство не отличается от прочих.

Единственно, я хотела знать по применению, надо ли умываться после маски, а то часто после китайских тканевых масочек есть рекомендация сыворотку смыть.

Тут смывать ничего не нужно, достаточно вбить остаток пропитки в кожу.

Лекало

Опять же были небольшие опасения, что случаются с китайскими тканевыми масками, что размер лекала мне не подойдет, что разрезы будут большими.

Но опасения не оправдались и ткань оказалась вполне хорошей.

Ткань тонкая, находилась на специальной подкладке.

Сыворотки достаточно, обладает вполне приятным ароматом.

Разрезы на своем месте, так что расправить по коже лица ткань было совсем не сложно.

Сидит на лице плотно, что не удивительно для такого рода масок.

Общие впечатления от применения Net yan beauty moisturizing mask

Обычно я накладываю тканевые маски вечером, чтобы снять усталость после рабочего дня, успокоить кожу. Но в этот раз использовала ее утром. Просто накануне не слишком хорошо себя чувствовала и к утру внешний вид совершенно не понравился, так что решила, что маска мне поможет.

Расправила ее по коже и расслабилась минут на 20.

Дольше не держала, потому что при всем обилии пропитки, через 20 минут, даже чуть раньше, ткань стала подсыхать, а потому продолжать процедуру не было смысла.

При использовании сначала, конечно, легкая прохлада и свежесть, но с самого начала чувствовалось, что маска не просто увлажняет, а именно питает. И сыворотка такая же питательная, ее в упаковке остается, кстати, немало.

Снимаю, вбиваю остаток пропитки и все, ничего дополнительного не использую.

Небольшая липкость, которая заметна в первые минуты, постепенно впитывается. Так как спешить мне было некуда, это не мешало, могла спокойно заниматься своими делами.

И все же, в некоторых местах около виска, где у меня всегда кожа, как мне кажется, более горячая, сыворотка чуть-чуть скаталась. Внешне особо это не было заметно, но пальчиками ощущалось.

Подобное у меня иногда бывает именно после тканевых питательных масок, именно поэтому я сделала вывод, что маска именно такая.

Свою пользу она так или иначе принесла. Освежила, смягчила, увлажнила, чего еще надо. Конечно, эффект не стойкий, но он такой почти от любой тканевой маски.

Резюмируя

Достоинства:

• недорого
  • хорошее лекало с нормальными разрезами
  • много пропитки
  • не только увлажняет, но и питает
  • успокоила кожу
  • немного охладила и освежила лицо
  • кожа мягкая и свежая
  • не надо смывать
  • нормально впитывается

Недостатки:

• плохо читается русская наклейка
  • немного скатывается сыворотка на коже после снятия маски и впитывания

В целом, нормально, потому можете купить и попробовать сами.

О некоторых других моих масках для лица можно почитать тут:

Гидрогелевая маска для лица Belov коллагеновая с красным вином

Тканевая маска для лица Garnier Питание-Бомба с миндальным молочком

Тканевая маска для лица Чистая линия Для проблемной кожи

Маска для лица Beauty Style Реструктурирующая Anti Age plus "Taurine & Resveratrol"

Тканевая маска для лица Ekel Cucumber

Маска для лица BTpeel Ламеллярная питательная "Три масла" с травяным экстрактом и пребиотиком

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask - обожаю ее

Ночная маска для лица Beauty Style Смягчающая регенерирующая с комплексом Дермохлорелла + Биолин

Достоинства
  • Дешевая
  • Много пропитки
  • Питает и увлажняет
  • Хорошее лекало
эднатрекомендует
Какой у нее дизайн новогодний.
Полезный отзыв 😊
16.11.2022
Я бы тоже купила из-за внешнего вида и действие неплохое)