Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 08:37

один раз

Привет!

Хорошую тканевую маску с банальными увлажнением и питанием, тоже проблематично найти, про другие эффекты и говорить не стоит. То лекало не такое, то пропитки мало, либо эффект слабый. Данная маска пример той, в которой хорошо всё.

♡ Общая информация

• Производство: Корея
  • Цена | Место покупки: я покупала в Улыбке радуги примерно за 50 рублей

♡ Состав

Water, methylpropanediol, dipropylene glycol, glycereth-26, chitin, betaine, arginine, carbomer, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, allantoin, d-panthenol, peg-60 hydrogenated castor oil, methylparaben, dipotassium glycyrrhizate, squalane, algae extract, chlorella minutissima extract, houttuynia cordata extract, rosa centifolia flower water, hydroxyethylcellulose, trehalose, sodium hyaluronate, fragrance.

♡ От производителя

Маска способствует глубокому увлажнению и питанию кожи лица. Акулий сквалан улучшает водно-жировой баланс кожи, создает защитный барьер, благодаря чему кожа сохраняет влагу, остается упругой и эластичной.

♡ Форма выпуска

Выпускается маска в миленьком саше, выглядит симпатично.

С обратной стороны саше находится полное описание действия маски, её состав и информация об изготовителе.

Эссенция

Эссенции в маске нормальное количество, без особых излишек, но лекало пропитано хорошо. Эссенция немного водянистая, отдушка легкая, еле уловимая, приятная.

♡ Лекало

Изначально лекало свернуто в половинку подложки, из за того что её всего половинка легче оно разворачиваться не стало.

Материал очень тонкий, хорошо прилегает к лицу, легко поддается сгибанию. Село хорошо, разрезы на своих местах.

♡ В использовании

Тип кожи у меня нормальный, на момент использования особых проблем с коже не было, несколько пятен от прыщиков, но в целом всё более менее в порядке. По инструкции, маску нужно держать на коже 20-30 минут, я держала около 20,за это время нахождение маски на лице протекало комфортно, лекало не сползало, эссенция не капала, я спокойно занималась своими делами, не обращая на неё внимания.

До использования:

После использования:

После использования маски на коже остается совсем легкий слой эссенции, кожа отлично впитала остатки, после полного впитывания на коже не осталось пленки. Я использовала маску после умывания, поэтому на коже была краснота, маска отлично успокоила её и в целом выровняла общий тон кожи.

Увлажняет маска отлично, также кожа ощущается максимально напитанной. Кожа ощущается более мягкой и подтянутой. После использования маски, спустя минут 15 я наносила тональную основу, легла она отлично, не скатывалась в процессе нанесения.

♡ Общая оценка

Маска мне понравилась, в ней отлично всё. Хорошее удобное лекало, нет никаких негативных последствий после использования (покраснений, пленки на коже), да и в целом она достаточно эффективна.

✅ Достоинства:

• цена
  • успокаивает кожу
  • выравнивает общий тон кожи
  • смягчает
  • увлажает
  • питает

❌ Недостатки:

• не нашла

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Также о других тканевых масках:

❤️Освежающая маска с wow-эффектом cияния Darling «Как ты это сделала?» Magic Glow

❤️Тканевая маска для лица 7 days Thursday VIOLET DAY

❤️Тканевая маска для лица The Cure S.O.S. увлажняющая с экстрактом бамбука

❤️ Тканевая маска для лица DARLING RECHARGE Calm-soothe-hydrate Mask

❤️ Тканевая маска для лица Limoni Platinum Collagen

❤️ Ампульная маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask

👎 Тканевая маска для лица Eveline Cosmetics “Bubble face mask O2” очищающая пузырьковая

Достоинства
  • Нехило увлажняет
  • Отличный материал маски
  • Питает
  • Смягчает
  • Успокаивает кожу
_anikinaanna_рекомендует