Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 16:00

один раз

Я перепробовала множество тканевых масок: и с огурцом, и с красным женьшенем, и с жемчугом, и даже с черной икрой. Маску для лица The Cure S.O.S. купила из-за такой составляющей как акулий сквалан. Если говорить простыми словами, то акулий сквален — это вещество, которое вырабатывают из акульей печени, короче это рыбий жир, точнее жир акулы.

Тканевая маска для лица The Cure S.O.S. питательная с акульим скваланом
Маска корейского производства. Дизайн яркий и забавный. На обороте есть наклейка с русским переводом, срок годности выбит на шве.

Тканевая маска для лица The Cure S.O.S. питательная с акульим скваланом
Внутри пакетика 1 маска. Есть подложка с крупными вырезами в виде кружков. Эссенции остается много, она прозрачного цвета с приятным ароматом. Думаю, что без подложки было бы сложно воспользоваться маской, потому что лекало ну очень тонкой. Оно настолько хорошо «приклеилось» к лицу, что его практически незаметно.

В процессе
У меня чувствительная кожа с покраснениями, которой нужно постоянное увлажение. В последнее время я стала использовать тканевые маски по утрам. После них обычно не нужно наносить увлажняющий крем, т. к. именно с задачей увлажнения эти средства прекрасно справляются. С тканевой маской The Cure S.O.S. с акульим скваланом я проходила 30 минут. Все это время она отлично держалась на лице, лекало не высыхло. После на коже осталось много эссенции, которую я «вбила» кончиками пальцев.

До / После
Я не возлагаю больших надежд на тканевые маски, максимум чего жду — увлажнения. К сожалению с этой задачей The Cure S.O.S. с акульим скваланом не справилась. Пленки после себя не оставила, эссенция вся впиталась, но я все равно чувствовала стянутость. Про упругость, эластичность и т. д. даже нет смысла говорить. Плюс ко всему я стала еще более красной, чем была до использования маски. Это первая тканевая маска, которая мне совсем не понравилась.

Акулий Гари не рекомендует

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошее лекало
Недостатки
  • Кожа стала красной после использования
  • Не увлажняет кожу
Грязный Гарине рекомендует