Опубликовано 11 Март, 2025 - 10:52

один раз

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Нравится мне уделять время себе и очень давно я увлекаюсь всевозможными быстрыми форматами ухода. Корейские маски из ткани обязательны для меня и с удовольствием пробую их в новых вариантах. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от питательной тканевой маски для лица The Cure S.O.S. с акульим скваланом.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- The Cure S.O.S.
  • Название- Squallan Multi-Shot Mask
  • Вариант- с акульим жиром
  • Эффект от использования- восстановление, питание
  • Тип кожи- все типы кожи
  • Страна- производитель- Южная Корея
  • Стоимость- 60 руб.
  • Место приобретения- Улыбка Радуги

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень интересно и здорово звучит описание:

Маска для лица THE CURE Sos со скваленом, для всех типов кожи успокаивает, питает и увлажняет кожу в кратчайшие сроки. Акулий жир заметно повышает упругость и эластичность кожи, способствует успешному проникновению витаминов и микроэлементов, ускоряет регенерацию клеток и способствует разглаживанию мелких морщин.

У меня сухая и чувствительная кожа с возрастными изменениями, проблемой потери упругости и сухими очень участками, есть так же проблема широких пор и трещин. Уход оригинальный захотелось оценить на себе.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Тканевая маска для лица The Cure S.O.S. питательная с акульим скваланом

Маска заключена в пакетик пластиковый необычной формы голубого цвета, на котором можно увидеть море с плавничком акулы, название бренда и самой масочки.

На обороте есть информация про использование, состав, применение и его нюансы, а так же меры предосторожности.

Про состав подробно:

Water, Methylpropanediol, Dipropylene Glycol, Glycereth-26, Chitin,Betaine, Arginine, Carbomer, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Allantoin, D-Panthenol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil,Methylparaben, Dipotassium Glycyrrhizate, Squalane, Algae Extract, Chlorella Minutissima Extract, Houttuynia Cordata Extract, RosaCentifolia Flower Water, Hydroxyethylcellulose, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Fragrance.

Оригинальное и симпатичное оформление.

✨✨Про ткань, аромат и использование✨О эффекте на моей коже✨✨✨

Маска аккуратно упакована и сложена, она изготовлена из тонюсенькой белой нетканой материи и хорошо пропитана сыворотка, которая очень в большом количестве присутствует в упаковке. Аромат такой нейтральный парфюмерный и мне напомнил одеколон.

Тканевая маска для лица The Cure S.O.S. питательная с акульим скваланом
У маски нет особых указаний по применению, я нанесла её на очищенную кожу на 30 минут с утра пораньше.

На коже она распределяется просто отлично и прилегает так замечательно. С тоном кожи она практически сливается.

Тканевая маска для лица The Cure S.O.S. питательная с акульим скваланом

По размеру она мне подошла отлично. Вырезы для глаз крупные.

Тканевая маска для лица The Cure S.O.S. питательная с акульим скваланом

Ощущения во время использования комфортные и маску я выдержала на лице пол часа. В этой маске можно продолжать заниматься своими делами, тк на коже она фиксируется очень хорошо.

Пропитка усваивается моментально и нет жирности или блеска совсем. Маска хорошо так заметно тонизирует и выравнивает тон.

Тканевая маска для лица The Cure S.O.S. питательная с акульим скваланом

По ощущениям она действительно смягчает и увлажняет кожу, но очень средне. Мне понравилось, что она так заметно сузила поры.

Тканевая маска для лица The Cure S.O.S. питательная с акульим скваланом

Кожа более подтянутая и упругая, матовая и по ощущениям мягкая.

Тканевая маска для лица The Cure S.O.S. питательная с акульим скваланом

Кожа не перегружена, маска не забивает поры и не провоцирует воспаления.

✨✨✨Про мои впечатления от использования маски с акульим жиром✨✨✨

Тканевая маска для лица The Cure S.O.S. питательная с акульим скваланом мне понравилась. Это именно тот вариант ухода, который идеально подходит для утра или начала дня. Маска отлично разглаживает кожу, подтягивает и не плохо увлажняет. Лицо такое посвежевшее и посветлевшее после применения. Увлажнение и питание средненькие. После этой маски можно смело наносить макияж, тк она легкая. Мне понравилась маска и ценой, и комфортом, и доступной ценой. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Нехило увлажняет
  • Отличный материал маски
  • Очень удобная
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Пропитка комфортная
  • Разглаживает рельеф
  • Симпатичное оформление
  • Смягчает
  • Успокаивает кожу
  • Хорошее лекало
  • Эффект пилинга
Недостатки
  • Не нашла
Карина_Ивановнарекомендует
Сколько положительных качеств
Акулий жир - ценная добавка, поищу такую маску у нас
Заслуживает внимания
11.03.2025
Хороша в уходе, это радует)
Каких только новых ингредиентов не придумают) 🤭
Какая прекрасная маска
11.03.2025
О, я такую, или очень похожую, применяла.))
11.03.2025
Отличная масочка, мне бы такая на помешала в уходе 😉
Какая интересная Находка! Рабочее средство)
Классная и необычная маска
С такой маской отличный уход получается)
Не плохо)
Достойная маска
11.03.2025
Хорошенькая маска, можно попробов ее для увлажнения
12.03.2025
На утро отличный вариант, хорошо освежает и подготавливает к макияжу!
12.03.2025
Достойная маска.