Тканевые маски - это спасение в любой ситуации. Солнечный ожег или просто недостаток увлажнения кожи. Сыворотки в их составе чаще всего хорошие рабочие варианты для экстренного приведения лица в порядок.
🌿🌿🌿Общая информация
Бренд:The Cure
Объем: 25 мл
Страна производства: Корея
Срок годности: 3 года
Где купить: сетевые магазины, интернет-магазины и аптеки (цена от 50 до 150 рублей)
🌿🌿🌿Дизайн
Персиковая упаковка с яркими зелёными бамбуковыми палочками привлекает к себе внимание за счёт удачного сочетания цветовой гаммы. Корейская девочка скорее дополнение для создания "милашности" и однозначного отнесения к корейской косметике.
Дизайн маски The Cure S.O.S. Bamboo Water-shot mask
По функциональности упаковка стандартная с рисками.
Рускоязычная наклейка
На обороте приклеен удобный стикер с информацией на русском языке.
Как видно, состав весьма приличен, в нём очень много растительных экстрактов, оказывающих благоприятное действие на кожу в целом. Кстати, бамбук представлен бамбуковой водой, которая набирает популярность, как косметическое средство.
Естественно не одобрено, но все ингридиенты, получившие низкую оценку являются аллергенами. А аллергия это такое дело, что вызвать её всё, что угодно может.
🌿🌿🌿Консистенция и аромат
Сыворотка прозрачного цвета, жидкая. На лекало кажется, что консистенция гелееобразная или даже желейная, достаточно скользкая.
Запах самого обычного крема.
🌿🌿🌿Личные впечатления
Стараюсь покупать маски в любой понятной и непонятной ситуации. Маска The Cure S.O.S. была куплена в конце февраля, когда люди начали готовиться к железному занавесу. Я же увидела, что в Пятерочке просто нереальное количество масок для лица на любой вкус и цвет по бросовым ценам от 20 до 100 рублей, и приобрела с десяток, одной из них была именно это маска. Цена по акции была не более 50 рублей.
Я не читаю и не изучаю состав перед покупкой, чаще беру из-за красивого внешнего вида и направления действия.
Для тканевой маски для лица дизайн один из ключевых моментов.
Маска для лица The Cure S.O.S. Bamboo Water-shot mask
The Cure S.O.S. привлекла к себе внимание именно из-за цвета, это уже потом я прочитала, что она увлажняющая, а мне именно такая и нужна.
🌿🌿🌿Моя кожа
Комбинированный тип: жирная на лбу, носу и подбородке и нормальная на щеках.
Проблемы: чёрные точки, постакне, иногда прыщи.
🌿🌿🌿Использование и результат
Я ничего не знала о маске до приобретения, поэтому когда достала её из упаковки, подумала, что положили не лекало маски, а что-то другое.
Распаковка
Подобная конструкция в дырочку встречается в первый раз.
Что-то непонятное в дырочку
Маска в дырочку? Подложка? Короче, просто убрала, не поняла функционального назначения этого каркаса.
Каркас лекала
Лекало очень сильно пропитано скользкой сывороткой. Это была не маска с сывороткой, а сыворотка с маской.
"Садится" лекало на лицо очень удобно. Нетканный материал, из которого выполнено лекало, как вторая кожа, обалденные впечатления.
Лекало как вторая кожа
Держала маску на лице 35 минут и при снятии она всё ещё была сильно пропитана, но сыворотка за всё время использования не стекала не смотря на то, что я спокойно занималась своими делами, а не попросту валялась на диване.
За время использования маска совсем немного холодит, больше никаких ощущений не было.
После снятия маски остались заломы, я такое совсем не люблю, но через 10 минут от них не осталось и следа.
Заломы от маски The Cure
В упаковке сыворотки ещё прилично осталось, но т.к. было русское предупреждение использовать маску сразу, то сыворотку я тоже не стала оставлять, а распределила по рукам и даже ногам😊
Остатки сыворотки
Аллергической реакции сыворотка не вызвала.
После снятия маски лицо влажное, я не смыла остатки сыворотки, поэтому с утра лицо как масляный блин.
После умывания можно оценить реальное действие.
Результат использования маски The Cure S.O.S.
Результат использования The Cure
Лицо после использования напитано влагой, приятное и нежное. Конечно, жирные участки кожи не стали блестеть меньше и другие проблемы не ушли, но заявленное увлажнение маска осуществляет на все 100%.