Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 16:19

34 рубля по акции

ВСЕМ, ЗАГЛЯНУВШИМ, ПРИВЕТ

Чтобы как-то себя отвлечь от грустных непростых мыслей и вести блог, который меня, гы, по сути нынче, кормит, хапнула в Пятерочке вместе с картошкой еще и тканевую корейскую масочку. Последнее время маски не покупала, но тут меня просто обескуражила скидочная цена и оригинальная корейская упаковка.

ВЫБОР

Выбор мой пал на голубую маску с акульим скваланом только лишь по той причине, что она единственная из приемлемых мне по скидочной цене была оригинально корейская. В Пятерке появился стенд тканевых масок с разбросом цен аж от 29 рублей, но те китайские и с переводом прямо на пакете. Мне больше по душе корейские и оригинальные.

ИНФОРМЭЙШН

Место покупки: магазин "Пятерочка"

Стоимость: по акционной скидчке 34 рубля. Без - 69 рублей. Прикинув, что оригинальная корейская маска приличного качества примерно в размере 70 - ки и стоит, решила взять прям анархично - вне продуктового списка.

Производитель: Реуспублика Корея LS COSMETIC CO

Объем продукта: 25 мл

Назначение (тип) продукта: маска для лица питательная

УПАКОВКА

Пакетик из гладкого приятного наощупь материала, традиционный в общем то для подобных масочек. С морской, я бы даже сказала, напрямую акульей тематикой - изображена радующаяся девочка-химик, к которой подплывает акулий плавник.

Текст сплошь на оригинальной иероглифийском, что с лицевой, что с обортной стороны пакетика. Есть указание Made in Korea, а также русскоязычный стикер с описанием продукта и полным составом его ингредиентов. Текст отлично читаемый.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Масочка щедро, что характерно для корейских, опять же, пропитана сывороткой прозрачной и бесцветной, напоминающей по консистенции нечто среднее между водой и гелем типа алоэ.

Аромат пропитки очень нейтральный, легкий, ненавязчивый, почти что отсутствует. Никаких ярких отдушек явных нет и слава богу. В этом плане просто супер. Липкости особой я бы тоже не отметила, так как в процессе фотосессии маски не потребовалось целенаправленно мыть руки от взаимодействия с сывороткой.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ В ДЕЛЕ

Что меня удивило, так это вот эта штука внутри свернутого лекала. Никогда таких не встречала, хотя у меня на счету уже, боюсь, десятки корейских тканевых уходов. Поначалу показалось, что это необычное лекало в дырку, но видимо это такой спецкаркас для хранения маски.

Рекомендовано наносить на предварительно очищенную кожу, поэтому я пошла и послушненько поумывалась для начала очищающей пеночкой.

Лекало оказалось удобным, хорошо и четко легко как на лбу, носу, так и по линиям около волос и на подбородке. Глаза на месте, обзор в маске нормальный, написала в ней половину отзыва. Не спадает и не сползает с фейса, даже при сидячем положении тела либо движении.

Ощущения от пропитки также весьма приятные. Нет пощипывания, нет покраснения либо жжения на коже. Во время нахождения лекала на лице чувствовалось приятное и ощутимое увлажнение и свежесть с прохладой. Даже таки помогло унять небольшую головную боль. Я бы эту маску отнесла к категории своих фаворитов уже на стадии первых 10 минут сидения в ней. Очень комфортненько.

За счет щедрого количества сыворотки, маска долгоиграющая и, несмотря на то, что меня слегка напрягало наличие в составе акульего сквалана, черт их знает этих акул, может у меня на них аллергия, тем не менее реакция кожи отличная. Держать можно все рекомендованные 25 -30 минут. Потом, конечно, высыхает, да.

Кстати говоря, о составе. Вот его полный список, из известного мне здесь присутствуют:

аргинин

аллантоин

Д - пантенол

касторовое масло

экстракты растений

По итогу могу сказать, что да - за 34 рубля тут и органолептика классная, и обещанные увлажнение + питание вполне себе чувствуются. Ну согласитесь приятно, когда сошлись и маска оригинального производства, и пахнет приятно, и не щиплется и эффект хороший и ощутимый. Так что я о спонтанном косметическом приобретении ничуть не жалею, и если цена не вырастет, планирую как-нибудь ее повторить. Надеюсь. Фото кожи сразу после снятия чуда восточной бьюти - промышленности.

ПЛЮСЫ и МИНУСЫ

Лично я вот за столь скромную цену вообще не обнаружила у маски особых минусов. Зато плюсов отмечу много:

• оригинальная импортная маска (Корея)
  • стоимость по акции всего 34 рубля
  • приятная органолептика (в частности нейтральный аромат пропитки)
  • много сыворотки (хватит и на ручки)
  • нет жжения и других неприятных ощущений
  • удобное лекало, которое не съезжает никуда и не закрывает глаза
  • ощущение как увлажнения, так и питания на коже, обещанных в описании

РЕКОМЕНДУЮ БЕЗОГОВОРОЧНО

Спасибо за внимание. МИРА

Достоинства
  • Нехило увлажняет
  • Очень удобная
  • Приятный аромат
  • Пропитка комфортная
  • Разглаживает рельеф
Недостатки
  • Не нашла
Dr. Harleen F Q...рекомендует
28.02.2022
Бюджетная маска и без недостатков 👍
точно
Отличная масочка.
Полезный отзыв 😊
Если бы акула только знала, какой милой мордашке она поможет, она была бы счастлива😁
27.03.2022
Это идеальное комбо) Тем более, что и цена радует 😊
Угу) отличная акулья маска попалась вот 🎉