Привет!
К бренду 7 days я отношусь весьма предвзято, не особо люблю их косметику. Данная линейка тканевых масок, одно из немногих, что мне нравится у бренда.
♡ Общая информация
- Объем: 25 грамм
- Производство: Китай
- Цена | Место покупки: я покупала на WB рублей за 50
♡ От производителя
Экстракты Инжира, Черники и Сливы обладают антиоксидантными свойствами, превосходно освежают, восстанавливают и успокаивают кожу.
Гиалуроновая Кислота, входящая в состав, питает, увлажняет и повышает ее эластичност
♡ Форма выпуска
Маска выпускается в плотном симпатичном саше, оформление мне у данной линейки нравится, в отличии от многих других продуктов 7 days.
С обратной стороны находится вся информация, на основной части на различных языках.
А информация на русском языке находится информация на русском языке.
♡ Эссенция
Эссенции в маске достаточное количество, без особых излишек, но лекало пропитано хорошо. Сама эссенция жидкая, но не совсем водичка, ощущается склизко. Отдушка приятная, немного сладковатая, не чрезмерно насыщенная.
♡ Лекало
Лекало не имеет дополнительной подложки, просто аккуратно свернуто, материал достаточно тонкий.
По форме лекало хорошее разрезы на своих местах, нигде особо не пришлось подгибать, село хорошо.
♡ В использовании
У меня нормальный тип кожи, критичных проблем с кожей на момент использования не было, несколько единичных пятен от прыщиков. Я использовала маску сразу после умывания, тоник не наносила. Согласно инструкции маску необходимо держать 10-15 минут, я держала около 10, за это время дискомфорта я не испытала, лекало крепко держалось на коже.
До использования:
После использования:
Сразу после снятия лекала, на коже остается приличный слой эссенции, он не особо приятный, липкий, тягучий, словно на кожу нанесен мёд, да и на коже он также ощущается. Постепенно остатки впитываются, на это уходит около 10-15 минут, при этом небольшая липкость всё таки сохраняется.
Маска отлично увлажнила и напитала кожу. Антистресс эффекта я не особо заметила, даже наоборот, местами кожа покраснела, хотя она и не склонна к аллергическим реакциям. Если смотреть визуально, не обращая внимания на красноту, кожа выглядит более гладкой.
♡ Общая оценка
По итогу, маска неплохая, мне понравился её увлажняющий и питательный эффект. Чего не скажешь о липкости, хоть в последствии на неё неплохо ложится тональная основа, само ощущение не из приятных.
✅ Достоинства:
- цена
- лекало
- увлажняет
- питает
- разглаживает
❌ Недостатки:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Также о других тканевых масках:
❤️Тканевая маска для лица The Cure S.O.S. увлажняющая с экстрактом бамбука
❤️ Тканевая маска для лица DARLING RECHARGE Calm-soothe-hydrate Mask
❤️ Тканевая маска для лица Limoni Platinum Collagen
❤️ Ампульная маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask
❤️ Маска для лица Consly Hyaluronic Acid
❤️ Тканевая маска для лица Enough Rich Gold на основе ионов золота
👎 Тканевая маска для лица Eveline Cosmetics “Bubble face mask O2” очищающая пузырьковая