Доброго Времени Суток !
Сегодня мой отзыв про Тканевую маску для лица ''Thursday Violet Day '' от '' 7DAYS ''
Я уже попробовала почти все маски из этой серии, так как брала их комплектом как и советовали многие и моё впечатление совершенно разное по этому поводу, но не теряю надежды, что всё же большая часть " зайдёт " .
А сейчас , всё по порядку :
1. Упаковка : милый пакетик в стиле натуральности, но ничего сверхъестественного.
На лицевой стороне : название бренда и продукта
На обратной стороне : вся подробная информация для изучения
Сама маска с большим для моего лица лекалом и это оказалось не совсем удобным, так как при загибе плотно к лицу не прижимается и постоянно отходит.
2. Состав : совсем не натуральный, много химии и от этого и пошло раздражение на моей чувствительной коже, пусть не большое, но не приятно, согласитесь ?
3. Аромат : немного резковат
4. Применение : простое, распределить и оставить минут на 10, НО ! липкость после можно убрать только смыв водой и это приносит дискомфорт.
5. Производитель : Китай
6. Масса : 25 гр ( вот, кстати сыворотки много и её пришлось отжимать, так как всё стекало куда только могло )
7. Где покупала : в Гипермаркете " Магнит "
8. Цена : 80 рублей ( честно ? жалко и этих денег )
9. Моё впечатление : отрицательное и я не буду рекомендовать Вам данный продукт !