Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 11:23

один раз
    80 руб

Доброго Времени Суток !

Сегодня мой отзыв про Тканевую маску для лица ''Thursday Violet Day '' от '' 7DAYS ''

Я уже попробовала почти все маски из этой серии, так как брала их комплектом как и советовали многие и моё впечатление совершенно разное по этому поводу, но не теряю надежды, что всё же большая часть " зайдёт " .

А сейчас , всё по порядку :

1. Упаковка : милый пакетик в стиле натуральности, но ничего сверхъестественного.

На лицевой стороне : название бренда и продукта

На обратной стороне : вся подробная информация для изучения

Сама маска с большим для моего лица лекалом и это оказалось не совсем удобным, так как при загибе плотно к лицу не прижимается и постоянно отходит.

2. Состав : совсем не натуральный, много химии и от этого и пошло раздражение на моей чувствительной коже, пусть не большое, но не приятно, согласитесь ?

3. Аромат : немного резковат

4. Применение : простое, распределить и оставить минут на 10, НО ! липкость после можно убрать только смыв водой и это приносит дискомфорт.

5. Производитель : Китай

6. Масса : 25 гр ( вот, кстати сыворотки много и её пришлось отжимать, так как всё стекало куда только могло )

7. Где покупала : в Гипермаркете " Магнит "

8. Цена : 80 рублей ( честно ? жалко и этих денег )

9. Моё впечатление : отрицательное и я не буду рекомендовать Вам данный продукт !

Достоинства
  • Много пропитки
Недостатки
  • Абсолютно не освежает
  • Липкость
  • Может вызвать раздражение
  • Может пощипывать
  • Не удалось нанести на лицо без складок
  • Неудобное лекало
  • Плохо питает
  • Приторно-сладкий запах