Naked Basics 2 была моей первой палеткой у бренда Urban Decay. К слову, пришлось поразмышлять какую же из 2х малышек Basics выбрать))) По свотчам и видео-обзорам из всемирной сети более привлекательной мне показалась Naked Basics 2. Расскажу о ней подробнее…
Urban Decay Naked Basics 2
Итак, палетка пришла ко мне в картонной упаковке с информацией о продукте – фото прилагаю.
Urban Decay Naked Basics 2
Вскрыв упаковку, я была приятно удивлена оформлению палетки. Компактная и такая милая, она умещается в ладонь и сделана из тактильно приятного пластика. Футляр прорезинен, так что случайно выронить и разбить ее мало шансов.
Urban Decay Naked Basics 2
На футляре не остаются следы косметики или пальцев. Также не может не радовать большое зеркало внутри палетки, что позволяет без проблем накрасить глаза вне дома.
Urban Decay Naked Basics 2
Крышка палетки фиксируется в любом положении, кисть в комплекте отсутствует. Палеточка состоит из 6 оттенков, 5 матовых и 1 сатиновый. Вес каждого рефила — 1,5 гр.
Urban Decay Naked Basics 2
Перейдем к растяжке теней.
SKIMP - сатиновый нюд, хорошо пигментированный оттенок. Больше всего его он мне нравится под бровью, и в уголке века.
STARK - натуральный светло-бежевый оттенок. Подходит для базового цвета на все веко.
FRISK - теплый серо-бежевый. Идеален для создания плавно перехода из светлого в более темный. Также использую для прорисовки складки века.
COVER - бежево- светло-коричневый. Использую в большей степени для прорисовки складки века. Можно смешивать с предыдущим оттенком.
PRIMAL - коричневый оттенок, для затемнения внешнего уголка века.
UNDONE- интенсивный дымчато-коричневый. Им можно затемнить внешний уголок века, прокрасить ресничный край, использовать для smoky.
Urban Decay Naked Basics 2
Тени хорошего качества, легко переносят цвет и тушуются, не скатываются. Стойкость UD Naked Basics 2 меня полностью устраивает, держаться весь день, но я всегда пользуюсь базой, т.к. у меня нависшее веко. За счет плотного покрытия макияж с этой палеткой выглядит выразительно. При использовании палетки зеркало почти не пачкается тенями, что для меня плюс.
Urban Decay Naked Basics 2
Палетка Urban Decay Naked Basics 2 Eyashadow Palette очень комфортна в использовании, а растяжка оттенков позволяет выполнить макияж от натурального дневного до вечернего smoky. Да, они немного пылят, но как по мне в допустимых пределах. Во многом это зависит от качества самих кистей.
+ компактная, по необходимости удобно брать с собой
+ от натурального дневного до яркого вечернего макияжа
+ качественные тени
- нет кисти в комплекте
Urban Decay Naked Basics 2
Тут я думаю все понятно) Крутая палетка, рекомендую!