Всем привет! Любая интересующаяся косметикой девушка наверняка уже слышала о палетках naked от Urban Decay. Сегодня речь пойдет о палеточке Naked basics 2. Производитель убедил меня, что без этой малышки ни одна косметичка не будет полной. Что-ж, он был совершенно прав!
Палетка Naked2 Basics настолько универсальна, что вы будете возвращаться к ней вновь и вновь, спрашивая себя, как вы могли жить без нее.
Итак, начнем раговор с упаковки. Палетка продается в картонной коробочке, она к сожалению у меня не сохранилась, показать не смогу. Сам футляр у теней очень крутой. Он выглядит стильно, дорого и очень приятен на ощупь. Довольно увесистый. Внутри мы находим шесть оттенков теней и хорошее удобное зеркало :)
Как и Naked Basics, палетка Naked2 Basics заключена в изящный футляр с легким блеском, который приятен на ощупь и напоминает замшу. Несмотря на свой компактный размер, благодаря которому эта палетка может стать вашей незаменимой спутницей в путешествии, она включает шесть теней для век СТАНДАРТНОГО размера.
Теперь об оттенках. Палетка включает в себя шесть цветов теней, пять из которых - матовые, а один - сатиновый. Первый оттенок называется Skimp. Это светлый сатиновый пастельный оттенок. Хорош под бровью и во внутреннем уголке глаза, можно нанести на середину подвижного века, а можно вообще на все веко.
Skimp
Следующий оттенок - Stark, матовый, как и другие оставшиеся цвета. Приятный светло-розовый цвет, наношу его на все веко когда не хочется совсем никакого макияжа глаз, а с голым веком ходить тоже не охота 😊 Сливается с цветом моей кожи.
Stark
Далее идет оттенок Frisk. Он мой самый любимый в этой палетке. Приглушенный серо-коричневый цвет, такой сейчас называют тауп. Наношу на все веко или затемняю внешний уголок и складку, когда на все веко нанесен Skimp или Stark.
Frisk
Матовые тени для век многих производителей иногда похожи на мел или пудру. Тени Naked2 Basics — полная им противоположность. Они обладают насыщенной текстурой, которая обеспечивает комфортное нанесение. Мы даже включили в эту палетку один оттенок с легким атласным сиянием — Skimp. Он идеально подходит для расстановки акцентов.
Оттенок Cover значительно темнее Frisk, имеет едва уловимый красноватый подтон. Им хорошо подчеркивать нижнюю линию роста ресниц, наносить в складку века и внешний уголок глаза.
Cover
За Cover следует Primal. Очень похож на своего предшественника, но еще более темный и уже без карасноватого подтона. Можно использовать в тех же целях, что и Cover.
Primal
И последний оттенок называется Undone. Темно-коричневый цвет. Можно использовать для создания вечернего макияжа, а я его наношу на верхнюю линию роста ресниц.
Undone
Текстура теней очень приятная, они легко набираются на кисть и так же легко отдают цвет на веке. Никаких к ним нареканий!
Запатентованная формула Pigment Infusion System™ определяет бархатистую текстуру, насыщенный цвет, стойкость и легкость растушевки каждого оттенка теней для век палетки Naked2 Basics.
Цена немного кусается, но за хорошее качество денег не жалко. Цена на официальном сайте 2390 рублей.
Очень люблю эту палетку и всегда беру ее с собой в поездки, а она в свою очередь всегда меня выручает.
Спасибо, что дочитали мой отзыв! Надеюсь, была вам полезна.