Всем привет!!!
Сегодня я расскажу Вам о своей любимой палетке теней от NYX
Купив её я точно не пожалела, в палетке большое количество цветов и мой макияж стал ярким и разнообразным, ранее тенями я почти не пользовалась, эту палетку купила для того, чтобы научиться делать красивый, полноценный макияж и в этом она мне очень помогла.
К сожалению многие цвета в этой палетке плохо пигментированы, но если использовать базу под тени, то всё будет идеально!!!
✸ Мое мнение о продукте - палетка состоит из 10 теней, она универсальна, с её помощью можно сделать как дневной, так и вечерний макияж.
Тени хорошие, красиво ложатся, практически не осыпаются, легко тушуются. Советую обязательно использовать базу, иначе макияж не будет таким ярким и стойким, как хотелось бы.
✸ Производители о продукте:
палетка теней из 10 идеально сочетающихся оттенков, превосходно подходит для создания изысканного натурального макияжа или для классического SMOKEY. Невероятно нежная шелковистая текстура теней превосходно наносится и легко растушевывается. Высокая концентрация цветового пигмента в сочетании с ультра-мелким помолом обеспечивает плотное сцепление с кожей и гарантирует устойчивый макияж глаз.
✸ Экономичность - расходуются тени быстро, особенно самые ходовые цвета, я крашусь далеко не каждый день, я бы даже сказала редко, но и то замечаю как тени стремительно исчезают.
✸ Способ применения:
используйте светлые мягкие оттенки чтобы подчеркнуть красоту Ваших глаз! Нанесите небольшое количество во внутренние уголки и под бровь – это создаст эффект сияющего взгляда! Придать глазам выразительность помогут насыщенные темные оттенки – наносите их во внешние уголки глаз и в складку века.
✸ Совет от производителя:
светлые и коричневые оттенки на палетке, весьма, многофункциональны! Используя светлые оттенки в качестве хайлайтера – вы получите эффект деликатного сияния на коже, а коричневые тона превосходно подходят для оформления бровей!
✸ Упаковка - красивая, стильная упаковка. Тени больше подойдут для использования дома, взять их куда-то с собой, чтобы в случае чего подправить макияж будет сложно, т.к они довольно большие.
Сама упаковка выполнена из пластика, но довольно прочного, тени не раз падали, стукались и не рассыпались, всё хорошо. Открывается она легко, но всё же сама по себе в косметичке не откроется, как это бывает с некоторыми продуктами.
Так же у этих теней есть "потайное дно", где вы сможете найти зеркальце и кисточку-спонжик для нанесения теней. Для того чтобы добраться до зеркальца, нужно открыть упаковку, а затем отодвинуть тени в право.
✸Запах - яркого, четкого запаха они не имеют, есть слегка уловимый, не совсем понятный, но приятный запах.
✸ На сайте есть выбор из 3х таких палеточек, на разные случаи жизни. Думаю каждая сможет найти что-то для себя.
✸ Текстура - шелковая
✸ Финиш - матовый/сатиновый
✸ Стойкость - тени держаться весь день и до самого вечера, единственное только к концу дня становятся немного светлее, чем были в начали, но это не значительно и практически не заметно.
Я очень довольна этими тенями, можно сделать не мало красивых вечерних и повседневных образов, рекомендую. Звезду сняла за тот самый цвет, который так и не оправдал моих ожиданий.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца, надеюсь, он был полезен и помог Вам определиться с выбором)
Другие обзоры на косметику NYX:
Консилер