Начала носить линзы несколько лет назад на замену очкам для носки вне дома. Долгое время покупала только Acuvue как одну из популярных марок, и думала, что моркови слаще не найду. Пробовала разные варианты их однодневных линз, но, к сожалению, были постоянные сухость и покраснение глаз даже при носке Moist, с которыми смирилась в принципе. Так же порой ездила линза на одном глазу при моргании, причину так и не нашла тогда..
Все изменилось, когда подруга посоветовала Bausch&Lomb, так же решила попробовать. Сразу удивилась ценнику в сравнении с Acuvue в хорошем смысле, ну и на многое не рассчитывала поначалу. Но, они смогли меня удивить. Несмотря на то, что они довольно мягкие, и надевать бывает чуть сложнее, сухость и покраснения стали гораздо меньше даже при длительной носке, хотя, в моем случае без капель для глаз никуда все же. И аллилуйя, ни одна из линз не ездит по глазу! Из минусов могут немного сушить и прилипать к глазу после долгого дня носки. Думаю, буду и дальше их использовать.