Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Такие расходники как губки для мыться посуды очень часто пользуются спросом в магазине, да и дома. Поэтому производители не стоят на месте, а производят более качественные товары, да еще и стали придерживаться стильной цветовой гаммы, чему я очень рада, но не люблю я цветные губки, хотя признаюсь раньше приходилось использовать. В одном из своих отзывов, я уже делилась своим впечатлением, о качественных губки для посуды, мне они они нравятся, но однажды их не было в продаже, потому и обратила внимание, на другие, которые были в наличии, собственно о губки для мытья посуды ТРИО Cristal и будет мой сегодняшний отзыв.
Основная информация
- место покупки: магазин "Фикс Прайс"
- цена: 55 рублей
- количество: 3 штуки
- срок годности: не ограничен
- производитель: ООО "Торговый дом" Энергия", Россия, г. Санкт-Петербург
Упаковка
Губки не имеют никакой упаковки, лишь имеет картонную этикетку по середине. На лицевой стороне этикетке расположен красивый жёлтый бант, сама карточка выполнена в бирюзовой цветовой гамме.
Здесь сразу производитель указывает название торговой марки, а так же название и делает акцент на то, что
Многогранный подход к чистоте
С боковых сторон картонной этикетки узнаем о свойствах ,
а так же составе, рекомендациях по применению, производителе.
Составпоролон, абразивный материал
Описание товара
В наборе губки, в количестве трех штук
Губки имеют необычную форму в виде бабочки или бантика, кому как нравится) Губки светло-коричневого цвета, объемные, но в руке держать удобно. Имеют удобное лекало, которое очень хорошо ложится в руку.
Губки двусторонние,
так с одной стороны - это поролон среднепористый, он даёт обильную пену, при этом средство расходуется экономично.
С другой стороны имеется мягкая ткань, темно-серого цвета с мелкими абразивные частичками, которые отлично очищают от стойких загрязнений, но поверхность посуды не царапая. Эта сторона напомнила мне терочку "эффект", помните наши бабушки еще такими пользовались) ла и сейчас такие продаются, но найти не так просто.
Опыт использования Пользоваться губками очень удобно, отлично справляются с загрязнениями, при этом не царапая поверхность посуды. Имеют хорошее пенообразование
Пользуюсь с удовольствием, отличная цветовая гамма для современных кухонь.
Хватает таких губок надолго, но все же я придерживаюсь рекомендации производителя и меняю их через каждые две недели. Если Вы в поиске хороших и удобных губок для посуды, мои рекомендации к покупке.
Всем хороших и выгодных покупок. Спасибо за внимание!
______
С Вами была, Mama Deniski