Всегда держу различные полуфабрикаты в морозилке, чтобы в любой момент была возможность быстро приготовить поесть без заморочек. Но вот столкнулась с проблемой, долго не могла подобрать вкусные пельмени по нормальной цене, либо есть невозможно, либо цена как за кг хорошего мяса.
Увидела пельмени от мираторг с розовой телятиной, первое что зацепила это яркая упаковка, потом уже и адекватная цена, да и состав у них очень даже недурный, мне понравилось. Дома сразу решила их попробовать, потому что было очень интересно как они себя покажут. Пельмешки все ровные и не слипшиеся, тесто не толстое, мясо в них хватает, бульон внутри хороший, по вкусу мне очень понравились, есть небольшая остринка, которая для меня их делает только вкуснее.
Вернусь к упаковке, формат у нее уж очень удобным мне показался, есть "ремешок" для закрывания, не надо подворачивать упаковку, чтобы пельмени не вывалились и не заветрились в морозилке, для меня это оказалось таким своеобразным плюсом.
Эти пельмени полюбились всей семье, с удовольствием едим их на ужин, когда нет времени на нормальную готовку.