Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 17:11

год или более

Я думаю Джоанна Бэсфорд - это одна из самых известных авторов расскрасок-антистресс в мире. У меня несколько раскрасок с её иллюстрациями, сегодня расскажу о раскраске "Таинственный сад" издательства "Колибри" в твёрдом переплёте.

Все иллюстрации приятные, проработанные - посвящены тематике цветочного сада: много цветов, ягод, листьев, деревьев, бабочек и прочих насекомых, а также садовой утвари: леек, скамеек, домиков. Раскрашивать удобно цветными карандашами, чтобы рисунки не отпечатывались на другой странице, желательно подкладывать листочек.

Можно раскрашивать фломастерами:

Ещё можно раскрашивать гелевыми ручками. Красками не очень удобно из-за обилия мелких деталей.
Безусловно сразу всю раскраску вы не раскрасите, иллюстраций много, необходимо терпение, настроение. Я за 7 лет не раскрасила и половины.

В начале книги есть задание по поиску спрятавшихся предметов в иллюстрациях, выглядит интересно, хотя честно скажу, я пока ничего специально не искала, может быть потом.

В конце книги даны ключи к этому заданию.

В общем и целом раскраска добротная, в хорошем переплёте с интересными иллюстрациями. Для любителей раскрашивать или только желающих попробовать - советую.

Достоинства
  • Антистресс для взрослолго
  • Вдохновение
  • Вдохновляет и дарит позитивные эмоции
  • Возможность дополнения рисунков книги своими
  • Высокое качество
  • Качество
  • Красивые иллюстрации
  • Красивые картинки
  • Красивые картинки, которые хочется раскрашивать
  • Обилие мелких деталей
  • Позволяет разгрузить мозг
  • Развивает креативное мышление
  • Снятие стресса
  • Хорошее качество бумаги и печати
pollysmollyрекомендует
Я тоже никак не могу ее осилить. Книга отличная!
25.11.2022
😊