Предлагаю посмотреть поближе на антистресс раскраску от Джоанны Бэсфорд "Таинственный сад". Писать очень много про неё нет особого смысла, фотографии расскажут намного больше, но пару слов всё же скажу:
Таинственный сад
У меня вариант в твёрдом переплёте, покупала на Ozon за 375 рублей, ещё до подорожания, и цену считаю отличной для такого качества. Бумага плотная, печать просто отличная, книгу приятно держать в руках и даже жалко раскрашивать поначалу 😊
По моему мнению рисовать на этой бумаге лучше всего карандашами, я пробовала гелевыми ручками, но они просвечиваются на обратной стороне и как-то расплываются, но может мне ручки плохие попались, не знаю. А для красок слишком уж мелкие детали.
Я раскрашивала карандашами, при помощи них удобно делать цветовые переходы и полутона.
В целом, мне раскраска понравилась, на какое-то время она меня увлекла, но полноценной антистресс терапией я её назвать не могу, вышивка моему сердцу намного ближе. Подойдёт для приятного досуга, под любимый сериал или музыку, но это не панацея от всех бед, как многие пишут.
Дальше можете посмотреть на мои "шедевры", спасибо за прочтение 😊