А они и есть на 3 месте! Как мне объясняли в специализированном японком магазине - самые лучшие - Муни, это и по цене видно, потом Мерисы и только потом - Гуны. Хотя как по мне, лучше Мерисов еще и не видела подгузников. Меня сеточка радует, чего нет ни у Муни, ни у Гунов
Я не соглашусь с вами. Я бы по своему опыту расставила так
Муни
Мэриес
GOON сидели хорошо на моем крепком малыше. Впитывали отлично. Я бы не сказала что вынутри они жестче Мэриес. расправляешь один в один. Только у GOON еще сзади резиночка есть чего нет у Мэриесов новорожденных. Садятся GOON по фигурке лучше.
Муни дорогущие. Купили - ничего особенного. Вырез под пупок на уровне груди где-то. А по впитываемости и посадке в остальном как и GOON
а вот если трусики сравнивать я бы сделала такой рейтинг
Мэриесы
Муни.
Мне кажется лучше трусов GOON еще не видела. К тому же еще и для мальчиков и девочек отдельно продают.
Муни
Мэриес