Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 17:32

Сменные лезвия Gillette MACH3 Turbo 3D у меня шли в комплекте с бритвенным станком.

В комплекте была 1 сменная кассета. Так кассеты можно приобрести отдельно.

В упаковке может быть от двух до двенадцати сменных кассет. Чем больше кассет в упаковке, тем дешевле за штуку они выходят.

Сменная кассета оснащена прозрачным колпачком, который служит для безопасного и гигиеничного хранения. Правда у меня с колпачком возникли проблемы – он плохо держится. Скорее всего я его повредил при неаккуратной распаковке.

В кассете три лезвии. Они острые, хорошо сбривают толстые и длинные волоски. Я пользуюсь только гелем для бритья. То с каким средством происходит бритьё- зависит результат.

С пеной думаю результат немного другой. Щетина между ними не забивается, если сравнивать кассету из 5 лезвий.

Над лезвиями сделана увлажняющая полоска, которая служит индикатором того, что пора сменить кассету. Удобная вещь, правда полоска приходит в негодность раньше самих лезвий и получается некий прогиб в этом месте. Вот знаете, чтоб я бы добавил? Точный триммер как у серии Fusion на боковой части. C ним бы станок был точно завершенным и продуманным. Конечно, это повлияет на стоимость, но думаю, что она будет оправдана. А пока стоимость кассет высокая – за штуку более двухсот рублей выходит.

А теперь сам результат:

ДО:

Использую гель для бритья:

Одно движение:

Результат:

Так в целом неплохие, я описал, что можно было бы изменить.

Достоинства
  • Долговечность
  • Легкая замена кассет
  • Острые лезвия
Недостатки
  • Нет точного триммера
  • Цена
Nikolai G.рекомендует