Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 19:19

Симпатичные колонки бюджетного ценового сегмента неплохим звучанием.

Отличительной особенностью от всех моих предыдущих колонок явилось отсутствие штекера для подключения колонок к сабвуферу. Подключение происходит при помощи явного присоединения контактов от колонок к двум "крокодилам". Для меня это оказалось жирным плюсом -- такое соединение, хоть и иногда заставляет колонки барахлить и двигать сабвуфер ногой, практически вечно: случайно вырвав "с мясом" провода, вам не придётся ломать голову над тем, где взять новый соединительный кабель (что во многих случаях сложнее и дороже, чем купить новые колонки) -- достаточно снять изоляцию с куска оставшейся рабочей части и колонки снова будут весело работать. В моём случае за два года использования кабель просто перетёрся, и я точно так же освободил ещё немного неизолированной части, отрезав ножом износившуюся часть. Для кого-то, возможно, "провода без клемм" -- это минус. Соответственно, записываю это и туда, и туда.

По поводу качества звука: на сайте TIDAL с помощью данных колонок распознал 5 из 5 треков в lossless качестве в сравнении с 320 kbps mp3. Делайте выводы 😊

Достоинства
  • Качественные материалы корпуса
  • Провода без клемм
  • Удобный блок регулировки
  • Хороший сабвуфер
Недостатки
  • Провода без клемм
mvshirobokovрекомендует