Опубликовано 1 Июль, 2014 - 21:59

Нравится белорусская тушенка, пробовала у этого производителя свиную, говяжью - очень хорошие консервы. Мясо цыплёнка встретила впервые, цена около 130 руб. Мне кажется, за мясо птицы это дороговато, за это сняла одну звезду. Банка полностью заполнена мясом, как белым, так и красным. Куски большие, видно, что это мясо птицы. Косточки попались две, небольшие и , что важно, неострые. Может быть, на вкус немножко пресновато, но это дела вкуса - я посолила, поперчила... Очень приличные консервы, советую попробовать. Извиняюсь за переваренные макароны на фото- заболталась с соседкой.:D Помидоры на фото из этого отзыва.

содержимое банки

Недостатки
  • Цена
Светлана Юрьевнарекомендует
Очень аппетитно!
опять вкусняшка на ночь 😁
а косточки для Дуси??? 😊
Аппетитно! Дороговато, но зато качественно 😊
😊 Косточки местным "дусям". 😁
Косточки в студии... Запомню и куплю. Я ем консервы, я советский человек 🍻 . Тушенка - это наше все, особенно на даче на воздухе!
И никто не заметил мои первые помидорки. 😞
аппетитная курочка 😊
Ой,как всё вкусно))
01.07.2014
Аппетитная тушенка, красивая, мясная.
На Ваши помидорчики я обратила внимание, красивые, полосатые, видимо вкусные. И даже удивилась, что рано поспели. Мои еще только цветут, помидорок крохотных раз-два и обчелся. Но у меня пока нет теплицы, все в открытом грунте. 😊
02.07.2014
редко употребляю тушенку, ваша выглядит довольно аппетитно:)
Если качество хорошее, цену можно "простить", мне кажется 😊
И я заметила ваши помидорки, и рассматривала, т.к интересный "окрас" у них. А потом уже отзыв стала читать (как всегда) 😊
02.07.2014
Белорусские продукты, по моим наблюдениям, довольно качественные.
😊 Это помидоры "Шоколадка".
Уже и помидорки поспели? Ничего себе... 😊
😊 Всего несколько штучек. 😊
Аппетитно выглядит 😊
02.07.2014
Не видела такой даже!!!! Кожи нет!!!! А кости разве не мягкие?! Да, 130 дороговато за курицу....
Я косточки просто отделила от мяса, на зуб не пробовала. 😊
02.07.2014
Удобно конечно, достал из банки и готовить ничего не надо, а за удобство надо платить 😊 Помидорчики заслуживают особого внимания, никаких цыплят не надо с такой красотой! 😇
😊
02.07.2014
хороший вариант для дачного обеда!
02.07.2014
Очень аппетитно смотрится, надо поискать у нас.
02.07.2014
люблю тушенку,а помидорки очень необычные 😊
тушёнку не люблю, а помидорки - красавчики 😊
02.07.2014
давно не брала мясные консервы, но гродненские вроде дороговаты были обычно. у нас есть и дешевле с хорошим составом
02.07.2014
Хоть и дорого, зато качество есть! 😊
02.07.2014
Не пробовала мясо такое, выглядит очень аппетитно, дороговато правда.
02.07.2014
у нас такую только говяжью продают почему-то, мне нравится.
куриную тоже купила бы, мы с кошкой любим это дело 😁 .
02.07.2014
Довольно высокая цена на цыпленка!
02.07.2014
Мне кажется, белорусы плохо не умеют делать 😊 У них все очень вкусное.
02.07.2014
так это помидорчики, а я подумала, что сливы для красоты 😁 а тушенку я такую не встречала - аккуратные кусочки без кожи и без полбанки костей, нужно будет взять на пробу, хотя конечно цена высоковата 😕
24.09.2015
Хочу отметить,что в составе нет пищевых добавок "Е".И доля месяца 97%! На фоне отечественных (40-70%) это просто фантастика! Протестировал говядину,свинину и мясо птицу.Все на высшем уровне! Нежное мясо,почти без жил,удобно открывать без консервного ножа.Белорусская тушенка вызывает только позитивные эмоции!