Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 17:10

Несмотря на то, что фаворитами для нас являются Pampers Sensitive, когда идет акция на Fresh или Natural Clean, то берем их, хоть и есть в них минусы.

Данную упаковку на акции я приобрела за 2,9 BYN, без акции стоит 4,0 BYN. Плюсом в них является то, что в пачке 64 штуки.

Салфетки приятно пахнут, вынимаются из упаковки по одной, иногда бывает по несколько штук, но редко. Мне попадались только штучные упаковки, с клапаном, а не с липучкой. Крышка закрывается плотно, ничего не вытекает, следовательно, и салфетки не сохнут.

Сама салфетка мягкая и приятная на ощупь, но более тонкая, чем Сенситив и больше растягивается.

Очищают тоже хорошо, но оставляют на руках мыльный эффект.

Салфетки достаточно влажные, при сжатии влага выделяется, но не капает. Как я уже писала, упаковку всегда переворачиваю дном вверх, для лучшего распределения влаги.

Аллергии, раздражения не вызвали. Вытираем не только попу, но и ручки, а иногда лицо.

Таким образом, если на акции имеются, то берем, а без акции не покупаю, они стоят именно акционной цены, а не заявленной.

Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен!!!!

Достоинства
  • Не вызывают раздражения
  • Хорошо очищают
Недостатки
  • Мыльный эффект
  • Тонкие
Adelichkaрекомендует
23.11.2016
А у моего ребенка сразу после использования этих салфеток были высыпания на коже, хотя не аллергик, да и на другие салфетки не было. Может не качественные попались 😞
23.11.2016
Все зависит от состава бальзама. Заметила,что в трех мной использованных видах салфеток pampers он разный. Ну и конечно,от подделок никто не застрахован,увы.