В нашей жизни сложно представить ежедневную гигиену без влажных салфеток.
Мы используем их в уходе за ребёнком, на улице, в дороге и т.д
Существует огромный ассортимент - Детские, для снятия макияжа, антибактериальные , для интимной гигиены.
Но сейчас я хочу вам рассказать о детских салфетках Pampers Baby Fresh Clean
Информация
Бренд Pampers
Количество 52 шт. Так же есть в продаже 80, 104, 208
Производитель Германия
Упаковка
Дизайн в привычных тонах для Pampers. Цвет Тиффани. Он приятный и радует глаз.
Вся информация на английском языке.
Что нам может быть понятно - это Только использование , так как в виде картинки (прямое назначение - при смене подгузника)
Состав
Клапан очень удобный, достаточно плотный. И конечно же выигрывает на фоне других салфеток такого небольшого формата упаковок , где он представлен скотч-полоской.
Сама дырочка среднего размера.
Размер салфетки 16*17 см
Сама салфетка приятная на ощупь. Такое мягкое волокнистое полотно. Средней плотности.
Вот прям конкретно про эти салфетки так и хочется сказать " влажные" . Они настолько хорошо пропитаны. Салфетка долгое время не высыхает.
Запах присутствует, но он достаточно легкий , запах свежести. На коже не остаётся.
Так же Есть информация о дате производства, вплоть до точного времени.
Срок годности салфеток 2, 5 года.
А теперь конечно же об очищении.
С этим они прекрасно справляются.
Сейчас мы переросли тот возраст, когда какали в подгузник, но даже в то время я могу с уверенностью сказать , что салфетки легко справлялись с таким видом загрязнений.
На данный момент салфетки мне в помощь когда ребенок рисует, и на руках остаются краски.
Они очень хорошо и тщательно очищают.
Так же ими мы пользуемся в дороге, после перекуса. Убрать загрязнение в виде остатков еды так же не составляет труда.
На улице мы используем их для очищения загрязнившихся рук и личика . На коже ребенка я не замечала раздражения и аллергической реакции.
Отметить хочется пожалуй Один минус, я не знаю может у меня руки не из "того места", но ни разу не получилось достать салфетку так, чтобы за ней не вытягивалась вторая.
Моё предположение, что всё же они так уложены в упаковке - Одна на край другой.