По всей видимости, я решила пеерпробовать все доступные мне варианты лактационных прокладок и найти для себя оптимальный вариант. По качеству, удобству, внешней незаметности и экономности конечно же)
До этого протестировала следующие:
Babydream( мой отзыв http://irecommend.ru/content/deshevo-no-bessmyslen... )
Chicco (http://irecommend.ru/content/tsena-kachestvo-dostu... )
Medela ( http://irecommend.ru/content/devochki-ya-ofigela )
Но вот все закончилось и муж купил в ближайшем магазине то, что было. А были Джонсонс.
Что сразу не очень понравилось - это поверхность, которая к груди прилегает. У всех остальных была приятнее, мягче, натуральнее чтоли... Но в общем я никогда на кожу тела не жаловалась и раздражения у меня не было, поэтому по итогу все ок)
Что ОЧЕНЬ понравилось - так это форма!! самая удобная, которая мне встречалась. Очень хорошо и плотно ложится к груди, выемка для соска очень удобная, никаких складочек на груди. да и вообще не заметно, что есть какие-то прокладки в белье. Пускай для меня в декабре это не слишком то решающий момент, но летом, я уверена, это большой плюс! Когда одежда тонкая и под ней все заметно. Тут еще такая пикантная деталь. С внешней стороны прокладки выпуклость на месте соска. И сквозь белье ее ( выпуклость) заметно 😊
Но меня вот что беспокоит:
сделала фото, чтоб видно было. Но смотрю, что не очень.
По размеру Джонсонс меньше чем те же Чико. Приблизительно на 1см по все окружности. Для дневного времени это не проблема. Важнее незаметность. А вот для ночи...У меня лично все съезжает и двигается, потому мне чем больше площадь - тем безопаснее.
По впитываемости Чико и Джонсонс практически одинаковые. +-.
То есть, как по мне, то удобнее и правильнее всего купить 2 пачки сразу. Благо они одинаковые по цене. И Джонсонс пользовать днем, а ночью Чико.
Тогда будет и сухо и комфортно 😉
*********************************************************
Читайте также о других очень необходимых штуках для тех, кто собирает "тревожный чемоданчик" в род дом:
Масло для тела ЭЛЬФА для профилактики растяжек Mama Care Baby Born
Крем против растяжек ЭЛЬФА Mama Care Baby Born
Прокладки послеродовые SENI Lady
Послеродовое белье Abena Abri Fix
Крем для сосков Medela Purelan
Прокладки лактационные для груди: Chicco Babydream Medela
Капельки для промывания детского носика Маример
Молочко увлажняющее HIPP
Масло для младенцев HIPP Sensitive
Детское масло для тела Rossmann Babydream Extrasensitive
Шампунь Johnson's baby Пенка-шампунь "От макушки до пяток"
Крем Bayer Бепантен Плюс
Крем детский Bubchen Специальный защитный "Календула"
Антисептическое средство Тернофарм Цинковая мазь