Опубликовано 14 Март, 2017 - 14:07

Я покупала эти линзы за 2$+. Уже сейчас точно и не припомню точную цену. В наборе три линзы рыбий глаз, вайд и макро. Интересовало меня на момент покупки больше то, чтобы при фотографировании в кадр помещалось как можно больше. В общем как получила свой заказ сразу же отправилась тестить линзы вайд и рыбий глаз.

Вайд.

Оказалась немного бесполезной, так как в кадр помещается не намного больше чем без нее, а картинка не четкая. То есть если вам нужны красивые фото она не годится и если хотите практичные фото (допустим сфоткать комнату, местность, здание изнутри, то толком не получиться будет все почти как и без нее )

Рыбий глаз.

Мне понравилась эта линза. Фотографии немного не четкие, но это не так важно. Эта насадка хорошо подойдет риелторам , чтобы фотографировать квартиры и путешественникам. Чтобы кроме обычных снимков был такой который хорошо захватит место и достопримечательность. А то в живую одно а на фото всю ту атмосферу не запечатлеть, только фрагментами, а с этой линзой все поместиться в один кадр.

макро.

не пользовалась(

Возможно если поискать то можно найти линзы подороже, но с более четкой картинкой.

Достоинства
  • Очень практичная линза
  • Рыбий глаз
  • Цена
Недостатки
  • Качество не очень
zolchikрекомендует
14.03.2017
Заказывала давно такие же, качество сильно портит 😞 с фиш ай чёрные края какие-то видны. В общем ужас