Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 15:44

один раз

Всем доброго времени суток!

И мой сегодняшний отзыв посвящается новинке на нашем российском рынке, а именно ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ И НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК APIEU HIDDEN SOLUTION ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПРОТИВ МОРЩИН.

В магазине Подружка они появились совсем недавно и мне сразу захотелось их попробовать, т.к. патчи под глаза - один из моих любимых видов ухода за собой.

Стоимость:

До скидок они стоят 129 рублей за упаковку. По мне так это достаточно дорого, их в упаковке 2 шт., а значит на один раз. Гораздо выгоднее покупать патчи большими упаковками, но мне очень захотелось попробовать именно эти.

Обещания производителя:

Гидрогелевые патчи для кожи под глазами и носогубных складок способны разгладить мелкие морщинки и снять усталость, повышают эластичность и упругость кожи. Содержат аденозин, экстракты черники, ежевики, малины. Аденозин способствует выработке коллагена в клетках кожи, уменьшению глубины и количества морщин, выравнивает рельеф кожи. Входящие в состав экстракты ягод богаты витаминами и минералами, снимают усталость и уменьшают отечность и темные круги под глазами, питают и тонизируют кожу. Способ применения: После умывания протрите кожу тоником. Удалите защитную пленку с двух сторон патчей и приложите патчи на кожу под глазами или вокруг губ. Оставьте для воздействия на 20-30 минут. Снимите по истечении указанного времени и мягко помассируйте кожу до полного впитывания эссенции.

Из того, что заявлено, мне как всегда не верится про темные круги. У меня они такие, что убрать их только хирург наверное сможет. Но почему бы и не попробовать.

Water/Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Chondrus Crispus(Carrageenan), Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Agar, Cellulose Gum, 1,2-Hexanediol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Galactoarabinan, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium(Blueberry) FruitExtract, Rubus Fruticosus(Blackberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis(Strawberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus(Raspberry) Fruit Extract, Disodium EDTA, Adenosine, Citric Acid, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Cetyl Ethylhexanoate, Ceteth-10, Ceteth-20, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Fragrance/Perfume.

Находятся патчи в небольшой пластиковой упаковке, которая не дает им высохнуть. Очень удобно.

Применение:

К сожалению, я забыла сделать фото ДО, но поверьте на слово - там большие синие впадины и небольшие морщинки под глазами.

Патчи я приклеила примерно на 40 минут.

Держатся они очень хорошо, дискомфорта не доставляют, никуда не уползали. Совершенно не помешали мне заниматься моими утренними делами, да и вообще практически не заметны, хоть на улицу с ними выходи, никто и внимания не обратит.

Ощущения достаточно приятные, патчи охлаждают кожу, леденят по началу. Если бы были отеки -

думаю что сошли бы, но их не было, так что гарантировать не могу.

Итак, что я получила в итоге:

Патчи немножечко переместились на глазах, но не существенно.

Как видите- синева и правда осталась, но я не ждала ничего другого. Если найдется хоть какое-то средство, кроме консилера, способное убрать это - пожалуйста, напишите мне, я его ищу. Я жду тебя)

А вот морщинки разгладились, да и вообще, кожа стала гладкая и приятная на ощупь.

ИТОГО:

Хорошие патчи, немножко дороговато выходит если покупать на несколько раз. Но иногда побаловать свои глазки - самое то.

Из того, что нам обещал производитель:

• разгладить мелкие морщинки и снять усталость - да, на 100 процентов
  • повышают эластичность и упругость кожи - да, справились
  • выравнивает рельеф кожи - однозначное да
  • уменьшают отечность - не могу проверить
  • темные круги под глазами - ну нет, увы...
  • питают и тонизируют кожу - сложно определить, но думаю, что да

Мне патчи понравились, думаю, что иногда буду их себе покупать, чтобы лежали про запас, перед какими-нибудь важными событиями, или когда совсем не буду высыпаться.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь, что он был вам полезен!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Разглаживают кожу
  • Убирают мелкие морщинки
Недостатки
  • Не убирают синие круги
BoroBoroрекомендует
26.06.2017
Возьму их себе на заметку)
От синих кругов мало что помогает 😊